蔡英文領三倍券「秒花2300」!PO文求問:剩下怎麼花? 陳其邁10字回覆被讚爆

▲▼蔡英文、陳其邁。(合成圖/記者李毓康攝、記者洪靖宜攝)

▲蔡英文詢問「三倍券怎麼花」,陳其邁10字回應被讚爆。(合成圖/記者李毓康攝、記者洪靖宜攝)

記者柯振中/綜合報導

振興三倍券已經上路,不少民眾前往各商家消費,促進經濟。總統蔡英文也在臉書分享,她領到三倍券後,在新竹花了1,100元,又去嘉義縣花了1,200元,接下來的不曉得如何消費,希望能有人出面推薦。對此,民進黨高雄市長候選人陳其邁在下方留了一句話,短短10個字就收到8,600多個讚。

蔡英文在臉書上分享,她領到三倍券後,週二在新竹市花了1,100元,接著又到嘉義縣振興經濟,花了1,200元,手邊剩下700元,不曉得該怎麼使用,「大家有好建議嗎?」

▼蔡英文領了三倍券,目前花了2,300元,還剩下700元不知怎麼花。(示意圖/記者周宸亘攝)

▲▼2020,經濟,消費,振興券,三倍券,行政院,壹仟變參仟。(圖/記者周宸亘攝)

眾多網友看完,紛紛惡搞留言,「買真正的防曬乳液送蘇院長」、「買罐罐給家裡的主人」、「收養一隻浪浪,700幫他健康檢查」、「買TMAX大型重機,再貼54萬。」

對此,民進黨高雄市長候選人陳其邁也在下方留言,「來高雄吃丹丹,會送炸雞!」眾人看完,感到相當幽默,短時間湧入了8,600多個讚、370多則回覆,民進黨立委蔡易餘也在下方回覆,「我也想吃丹丹!嘉義沒有啊~~~~」

►這夏瘋了!「肌因極光白修護凝凍」下殺1880元

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面