妻子失蹤18天!退伍軍人崩潰:生活該怎麼辦 案情曝光大逆轉「秒被逮捕」

▲▼冷血丈夫殺妻「絞肉機分屍」沖馬桶。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲許姓男子將妻子殺害後,用絞肉機分屍沖馬桶。(圖/翻攝《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

大陸浙江杭州日前發生離奇失蹤案,一名來姓女子清晨從自家床鋪「神秘失蹤」,與外界徹底失聯。事後,來女的丈夫在鏡頭前喊話,若沒有妻子,之後的生活不知該怎麼辦,沒想到警方調查,來女的丈夫竟然就是殺害妻子的兇手。

綜合陸媒報導,來女的丈夫許姓男子指出,他5日凌晨0點30起床時,妻子還在睡覺,但清晨5點30分起床時,妻子已經消失,他原先以為是有事出門,但錢包、手機、證件等物品都還在家裡,衣服也沒換,只穿著吊帶睡衣、鞋子就出門,十分不合理。

令人感到更奇怪的是,來女居住的社區只有2個出入口,且電梯、人員必經通道都設有攝影機,當時設備沒有故障,但調閱所有影像,都沒有看見來女出入的畫面,來女最後一次現身在監視器畫面,是4日與小女兒拿著蛋糕、書本,有說有笑地回家。

▼來女最後身影是與女兒拿著蛋糕、書本回家。

▲杭州一名女子從家中離奇消失。(圖/翻攝自牛視頻,下同)

完全找不到人,來女的丈夫相當緊張,在鏡頭前分析,按照妻子的智商、以及他對妻子的了解,妻子一個人是「出不去的」,現在突然消失了,「我女兒怎麼辦、我的生活怎麼辦?我老婆甚麼時候回來到底?是死是活都不知道。」

不過,當地警方展開調查,在社區化糞池發現人體組織,認定是來姓女子的部分身體,懷疑許姓丈夫涉嫌殺妻,因此帶回調查。事後,許男坦承,他5日趁著妻子熟睡時,用枕頭悶死對方,再拿出現金購買的絞肉機,把妻子分屍,接著再一點一點沖入馬桶中。

這件事情在網路上曝光,眾多網友感到相當震驚,將許男兇殘的行徑與鏡頭前受訪的模樣相比,痛批許男根本是「喪心病狂」,犯案後還能受訪,甚至還起底許男「退伍軍人」的身分。

事後,警方證實,殺妻的許男的確是退伍軍人,由於找不到完整遺體,只能從許男口供拼湊出案情,案件目前仍在偵查當中。

►這夏瘋了!「肌因極光白修護凝凍」下殺1880元

▼水肥車進入社區抽糞,警方在化糞池找到人體組織。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲杭州女子消失案件成為網路熱門話題。(圖/翻攝自澎湃新聞)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面