她是好女兒好議員!李眉蓁婆婆:我講的都是真的...若說假話胸部會變小

▲▼李眉蓁女力造勢大會           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲國民黨成立女力後援會,李眉蓁與婆婆同台展現婆媳情深(李眉蓁左為其婆婆)。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁26日下午成立女力後援會,為了表示對自家人的支持,李眉蓁的婆婆上台發表致詞,稱讚李眉蓁是好女兒、好議員,如果當選市長也會是個好市長,她感性的說「我們家的最愛,送給高雄市民」,婆婆現身支持力挺,讓李眉蓁感動數度落淚!為了強調自己說的都是真話,李眉蓁的婆婆講到激動處,突然蹦出一句「我講的,全部都是真的,我若說假話胸部會變小!」雖然是玩笑話,但卻意外成了整場熱門話題。

▲▼  李眉蓁女力造勢大會           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲國民黨成立女力後援會,李眉蓁與婆婆同台展現婆媳情深(李眉蓁左為其婆婆)。(圖/記者黃子倩翻攝)

仔細看,李眉蓁的婆婆顯然有備而來,她穿著相當正式,站上舞台和媳婦手拉手展現婆媳情深,給予李眉蓁最溫柔的支持,她說看到媳婦參選後屢屢遭受攻擊、抹黑,她相當心疼,但她採取正面的態度,依舊鼓勵媳婦勇往直前,不用懼怕,因為「家人就是她最堅強後盾」。李眉蓁婆婆更提到,「眉蓁曾經歷流產打擊,當時和親家母到醫院探視,李眉蓁偷偷拭淚,不讓長輩憂心,堅強勇敢的表現讓人心疼。」

而這場女力後援會,主辦單位預估一共有2千人到場出席給予支持,包含國民黨秘書長李乾龍、競總主委林絲娛、前台北縣長周錫瑋、前立法委員張顯耀、林麗蟬、前台中市議長林敏霖等人皆連袂出席,還有同黨市議員到場,共同呼籲姐姐妹妹站出來,展現女性新力量。

▲▼李眉蓁女力造勢大會           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲國民黨成立女力後援會,主辦單位預估來了2千人支持。(圖/記者黃子倩翻攝)

李眉蓁表示:「真的很感動!會堅強下去,本來擔憂沒有知名度,但大家現在都知道我是誰了!國家對我的攻擊大家都看得到,讓我很受寵若驚,蔡英文總統也是陳其邁的最佳助選員,但是我們不怕!」強調自己的學歷不重要,重要的是高雄的未來,她說自己「從未離開高雄,是正港的高雄的女兒」。

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他買鹹酥雞一抬頭盯菜單… 視線全歪「貢丸好飽滿」嗨傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面