第一個先謝民進黨...李眉蓁神猜測「出現外面有小王的謠言」激喊:光復高雄

▲李眉蓁。(圖/翻攝李眉蓁臉書)

▲李眉蓁因為支持者力挺而感動落淚。(圖/翻攝李眉蓁臉書,下同)

記者林昱萱/高雄報導

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁25日在競選總部成立大會,提到近日的論文爭議,說到激動忍不住淚灑現場,而她26日也再次讚臉書發文提到,「接下來,可能連眉蓁外面有小王的謠言都會出現。」、「感謝民進黨,全國上下,從地方議員到立委,甚至媒體資源加入群起而攻之。」

李眉蓁發文提到,「第一個謝謝,我要給民進黨。宣布參選時我一直很擔心,到底誰認識我?感謝民進黨,全國上下,從地方議員到立委,甚至媒體資源加入群起而攻之。讓我成為新聞聲量的第一名,除了威力彩外最被關心的就是我。」

此外,李眉蓁也痛批,「你們在選戰上曾修理黃俊英、修理韓國瑜、現在修理李眉蓁。什麼時候才能好好修理好高雄的問題,好好修理好國家的困境?」

▲▼李眉蓁成立競選總部。(圖/李眉蓁競總提供)

另外,對於支持者,李眉蓁也表示感謝,「感謝黨內大小前輩,都來力挺眉蓁。這場選戰,我從來不是一個人,不論有多少風雨。不論媒體如何挑撥,揣測,國民黨什麼沒有,就是最團結。更感謝在台下、網路上為我聲援,給我鼓勵的所有好朋友。面對排山倒海的攻擊與嘲笑,你們是我最大的後盾,更是我往前拼下去的動力。如昨天告訴大家的,接下來,可能連眉蓁外面有小王的謠言都會出現。」

最後,李眉蓁也勉勵支持者,「光復高雄,不會是要光復只做兩年的市府,而是要光復20年來錯誤決策...電影的下半場已經開始了,大家最愛看的,不就是逆轉勝的劇情嗎?讓我、還有高雄,都有一次逆轉勝的機會!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁柴自high!咬玩具「高速旋轉」 喵星人一臉無奈...成超萌反差XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面