影/砍人畫面曝光...台中搬運工手持雙刀砍朋友!他「手臂爆血」深可見骨

記者李忠憲、林昱萱/台中報導

台中北屯區同榮公園26日上午發生一起砍人事件,事發當時郭男疑似與朋友廖男因為停車而起糾紛,就因此持菜刀朝對方手臂狠砍,導致對方手臂血流不止,行徑相當誇張,而驚悚的畫面也於稍早隨之曝光。

▲砍人畫面曝光...台中廚師手持雙刀砍朋友!他「手臂爆血」深可見骨。(圖/民眾提供)

▲台中廚師手持雙刀砍朋友。(圖/民眾提供,下同)

這起事件發生在26日上午10時許,郭男因為廟前機車停車問題,與廖男產生糾紛,竟因此雙手持刀朝對方砍去,導致廖男手臂因此血流如注,而警消獲報趕往現場後發現,郭男已經逃逸,而廖男的手臂血流不止,所幸經緊急包紮止血後並於大礙。此外,從畫面中可見,郭男手持雙刀,而雙方先是相互叫囂一陣子後,郭男就持刀往廖男手臂砍去,畫面相當驚悚。

▲台中停車糾紛廚師拿菜刀砍人! 遭砍友人「手臂見骨」。(圖/民眾提供)

郭男被逮後辯稱,是因為看到對方疑似亮出小刀,才會拿菜刀反擊,而警方調查,兩人彼此都認識,而事發當下雙方都有喝酒,至於糾紛詳細發生原因、是否為預藏菜刀動機等,仍有待進一步調查釐清。

▲台中停車糾紛廚師拿菜刀砍人! 遭砍友人「手臂見骨」。(圖/民眾提供)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

激戰女網友卻挨告...38分鐘錄音檔曝:妳坐上面!呻吟、喘息全錄下 結局逆轉

羽球國手撿屍人妻...客廳抓腳硬來!老公就在房間熟睡 她醒來崩潰:有異物入侵

彰化廂型車自撞...他慘遭煞車踏板「插穿小腿」爆血慘死!車體全撞爛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面