基隆40年歷史「廟口愛玉冰」將熄燈 網友急了:下一代沒要接,可以頂讓啊!

▲ 40年歷史「廟口愛玉冰」將熄燈 網友不捨:基隆人回憶。(圖/翻攝自臉書「基隆人集團」社團)

▲ 40年歷史「廟口愛玉冰」將熄燈,網友不捨:基隆人回憶。(圖/翻攝自臉書「基隆人集團」社團,下同)

記者郭世賢/基隆報導

基隆地區擁有40年歷史「廟口愛玉冰」將在2020年10月結束營業,有一名網友在臉書《基隆人集團》社團貼文表示,從小喝到大的愛玉冰,老闆說下一代沒有要接了,今年做到10月份就要退休了。貼文一出網紛紛不捨表示,「這家是基隆人滿滿回憶啊、以後喝不到怎麼辦!」

一名網友在臉書《基隆人集團》貼文表示,從小喝到大的廟口愛玉冰,老闆從高中開始做了40年,下一代沒有要接了,今年做到10月份就要退休了,還說99%確定!之後要陪老婆了~大家把握機會去喝喔!最後的回憶。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲ 40年歷史「廟口愛玉冰」將熄燈 網友不捨:基隆人回憶。(圖/翻攝自臉書「基隆人集團」社團)

▲ 老闆從高中開始做了40年,下一代沒有要接了,今年做到10月份就要退休了。

網友不捨紛紛表示,「這家是基隆人滿滿回憶啊、以後喝不到怎麼辦!」、「下一代沒要接,可以頂讓啊!」、「 又少了一家好喝的店了」、「這攤對我來說算是廟口地標」、「必定朝聖!」、「年輕的回憶!」

(林)正宗古早味71年老攤愛玉冰,位在基隆市仁愛區愛四路和仁二路基隆廟口,品項有冬瓜茶、楊桃汁、檸檬汁、紅茶、珍珠奶茶、七葉蘭、苦茶、青草茶等,價格親民每杯約30元上下。

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面