李眉蓁坦言「這兩天我紅了」!淚灑競總之夜:我是一個媽媽

記者柯振中、吳奕靖/高雄報導

國民黨高雄市長候選人李眉蓁25日舉行競總成立大會,國民黨主席江啟臣等人到場力挺,現場湧入1萬3000人。面對論文爭議,李眉蓁忍不住哽咽,會直球面對這項問題,是因為她作為媽媽,不希望孩子做錯事硬凹,要用身教教導「知錯能改」,以身作則。

李眉蓁致詞時指出,謝謝群眾給予的熱情、鼓勵,她從小到大都生活在高雄,是真正「高雄的女兒」,但現在她的家鄉人口不增反減,比台中還少,是因為長期被政治意識形態包圍,「高雄不再是全民的高雄,而是某一個政黨的高雄。」

她提到,陳其邁當選立委時,她才16歲,完全無法與對方相比,本來還相當苦惱,要耗費多少資源,才能提升知名度,不過「這兩天我紅了,我是目前全國知名度、媒體版面最多的李眉蓁」。

對於論文爭議,李眉蓁語帶哽咽,有人說是「黨主席給壓力」,要求斷尾求生,但她只想到一件事,她身為孩子的媽媽,希望孩子以後做錯事還硬凹,要知錯能改,因此必須以身作則。

▼李眉蓁成立競選總部,致詞哭了。(圖/李眉蓁競總提供)

▲▼李眉蓁成立競選總部。(圖/李眉蓁競總提供)

李眉蓁說明,距離選戰還有20天,現在卻只是開始,之後一定有更多的抹黑、攻擊,「不過,請你們大家相信我,我李眉蓁,我不怕!」

李眉蓁提及,她的學歷一點也不重要,重要的是高雄的未來,為何人家可以在高雄當好當滿,做4年、8年的市長,國民黨卻連4年都沒辦法做滿,是不是有龐大的利益存在,高雄至今已負債3000億,難道要搞到負債5、6000億,大家才甘願嗎?

李眉蓁指出,截至目前為止,高雄連水的問題都沒處理好,還要向外買水,若她當選市長,一定保證讓高雄人有乾淨的水能用,並全力改善高雄的空汙問題,不再讓高雄人當次等公民。李眉蓁說,她沒有悲觀的權利,自己的高雄自己救,她會像電影裡的主角一般,能夠逆轉勝,讓高雄人不被看衰。

►「靈芝水」下殺849元必囤!

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

▼李眉蓁成立競總,1萬3000人到場。(圖/李眉蓁競總提供)

▲▼李眉蓁成立競選總部。(圖/李眉蓁競總提供)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋媽騎士被開單暴怒催油門! 後座男童慘叫「噴飛到路中間」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面