知名酒店「鼠屍臭味沖天」餐具丟樓梯 員工嘆很絕望!網狂吐:吃過2次

網搜小組/劉維榛報導

「史上最糟糕的飯店!」台中一名女網友透露,某飯店內部衛生環境堪憂,包括老鼠小強亂竄、餐具堆在骯髒的樓梯間、生肉放在貨梯門口等。隨著照片曝光後,讓網友吃驚回應,「我要吐了,之前還去吃過兩次他們的自助餐!」對此,業者回應,都有例行接受衛生局檢查合格,對於不實指控,將保留法律損害賠償。

▲▼知名飯店爆老鼠亂竄環境髒亂 員工曝「公司令人絕望」(圖/翻攝Dcard)

▲飯店衛生環境曝光!(圖/翻攝Dcard)

[廣告]請繼續往下閱讀...

該名女網友在Dcard匿名爆料,任職台中某知名酒店,不滿員工餐廳「像在吃廚餘,每天都要花上不少錢填補自己空虛的胃,員餐餐桌上還能看到許多蟑螂在爬行,這樣叫人怎麼吃呢?」

原PO搖頭表示,「就連客人的餐具都沒有仔細擦拭,還放在臟污的樓梯間備用」,每個月都可捕捉到老鼠,「在廚房工作台前還能感受到檯面下老鼠衝撞到你的腳,下班離開前常常都能看到牠們四處亂竄的蹤影!」

照片可見,老鼠籠就放在沙拉油桶旁,地上也出現不明黑垢;退冰肉品大剌剌放置在籃子裡,原PO補充「沒有覆蓋!常溫直曝!還放在貨梯門口...這樣子的環境蟑螂當然也不能少」,食安品質令人堪憂。

另外,原PO也指控,「走入式冰箱的地板積水都是黑灰色的,更別提那味道有多驚人了,貨梯裡充斥著死老鼠般的臭味,這公司真的很另人感到絕望!」

▲▼知名飯店爆老鼠亂竄環境髒亂 員工曝「公司令人絕望」(圖/翻攝Dcard)

▲肉品退冰中,恐有滋生細菌疑慮!(圖/翻攝Dcard)

文章曝光後,網友看了狂作嘔,「拜託公布飯店名字,這輩子絕對不去光顧」、「OMG,剛剛搜尋了一下,是很有名的飯店耶,妳辛苦了拍肩」、「我比較擔心妳這樣po出來,公司不會對你...」「那麼富麗堂皇的酒店耶,難以想像」、「前陣子謝師宴才去吃而已」、「這間不是很高級嗎」。

照片瘋傳後,原PO卻不明原因急刪文。對此,酒店業者強調,衛生局都有例行性,或是突擊檢驗,一切都予以合格,也按照規定執行作業,強調若有不實指控進而影響商譽,將會保留法律損害賠償請求權。

稍早衛生局再度前往該酒店稽查,台中市食安處表示,現場查核多處不符「食品良好衛生規範準則」,包括作業區積塵不潔、冰箱冷藏食材未覆蓋、烹調器具及餐具未清潔乾淨、冰箱散熱器底部有蟑螂屍體、作業環境及員工餐廳蟑螂出沒痕跡等。

針對不符規定事項,食安處現場開立「餐飲業良好衛生規範」限期改善通知書,責令業者7日內改善完成,屆期不改正者,將依違反《食品安全衛生管理法》第44條第1項規定,處6萬元以上、2億元以下罰鍰。

▼老鼠屍體超噁!(圖/翻攝Dcard)

▲▼知名飯店爆老鼠亂竄環境髒亂 員工曝「公司令人絕望」(圖/翻攝Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面