快訊/癌末女見到媽媽了! 母赴醫院探視心碎:懷胎10月怎麼會不難過

記者沈繼昌、戴若涵/桃園報導

一名25歲洪姓女子罹患乳癌四期時日不多,日前她在親友協助下穿上禮服,拍攝最後的生活點滴,最後願望「希望再見母親一面」曝光後,引發網友關注,稍早洪女生母現身醫院探視女兒,心碎直言「懷胎10月怎麼不會難過呢?」

一名網友日前在臉書社團轉貼影片,只見洪姓女子身穿藍色禮服、戴氧氣罩,面容憔悴地躺在床上,與男友、親友們逐一合影留念,吃力看向鏡頭的蒼白模樣,令人感到相當不捨。洪女的願望也隨之曝光,她想再見到媽媽一面。

▲▼癌末女兒「穿上藍色禮服」 父痛曝最後心願:想見媽媽最後一面。(圖/記者柯沛辰翻攝)

▲癌末女穿藍色禮服與親友合照。(圖/記者柯沛辰翻攝)

稍早洪女生母現身醫院探視女兒,心碎表示,女兒是自己懷胎十月生下的,見到這個情況,「怎麼不會難過呢?」;洪女父親則表示,洪女生母在女兒2、3歲時曾帶女兒離家出走,但女兒年紀太小已經沒有印象了,女兒的願望就是想再見媽媽一面。

洪父透露,消息曝光後,女兒生母主動向她聯繫,表示有意願前來探視女兒,如今母女團聚,這也算是完成了女兒的心願。他回憶,女兒罹患乳癌後,他忍不住心想,「老天爺作弄我們一家,大人都沒有,怎麼會發生在她身上」,令人相當難以接受,心疼喊「才20幾歲而已,正值青春年華」。

 ▲▼癌末女兒想見媽最後一面,母現身醫院。(圖/記者沈繼昌攝)

▲癌末女兒想見媽最後一面,母現身醫院。(圖/記者沈繼昌翻攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

彰化女陳屍住家浴室!「頸部明顯刀痕」倒血泊慘死…兇手身分曝光

才跟男友恩愛完…桃園妹感覺「下面有東西」驚醒!見「男友爸在背後」狂抖崩潰

國道殺妻!狠夫當2歲兒面「猛刺7刀」噴血…見跳車再「高速撞輾」:給她教訓

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面