OL要求「徒手拿16杯手搖飲」上樓 外送哥最療癒反擊...網洗版喊爽

記者周亭瑋/綜合報導

「徒手拿16杯手搖飲。」一名外送哥日前接到訂單,女客人指定將飲品送上樓,但因疫情緣故有管制,對方竟要求他,不要帶Foodpanda的箱子或穿制服。爭議爆發後,奧客行徑被罵翻,昨晚外送哥現身透露後續發展,神轉結局讓大家直呼,太爽快了。

▲網友們看完結局都覺得很痛快。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲客人總共點了16杯,還有8杯在另一個箱子裡。(圖/翻攝自爆廢公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

►管理員會擋!客叮囑「徒手拿16杯手搖飲」上樓 備註震驚他:脫光上半身?

為了滿足廣大網友的好奇心,外送哥在「爆廢公社二館」發文透露後續,當時他在1樓大廳打給女客人,表示因為公司有規定,工作時要穿著制服,所以無法配合對方要求,「我也只穿著這件衣服而已,沒辦法脫光上半身喔,需要您親自下樓來拿喔!」

聞言,OL不耐煩地說,「我就在上班啊!沒辦法下來拿啊!備註不是打的很清楚了嗎?」而外送哥則表明,若對方無法下來取貨,他將一五一十地回報公司,這樣此訂單將會被取消,至於退費問題,她必須自己聯絡客服。

▲網友們看完結局都覺得很痛快。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲訂單備註。(圖/翻攝自爆廢公社)

一席話終於成功讓女客人妥協,直說「好好好,你在樓下等我一下,我下去拿!」而劇情也即將邁入高潮。

外送哥:您好,這是您訂的16杯大杯飲料。(邊說邊把16杯飲料迅速拿出來,放在大廳桌上)

OL:欸,等一下!沒有袋子你要我怎麼拿?

外送哥:因為...您沒有買袋子喔!

OL:你怎麼不提醒我拿袋子下來?

外送哥:我以為您知道自己沒有買袋子,也知道自己訂了16杯大杯飲料,不可能徒手拿上樓,所以我就沒有多說了。

OL:......(被堵到無言以對,趕緊打電話向同事求救)

OL:快點下來幫我拿飲料啦,欸有16杯,記得拿袋子下來!

外送哥:祝您用餐愉快!(看著她的冏樣,我帶著真心的微笑,對著她笑著說出這句話,轉身離開!)

後續發展再度受到熱烈回響,網友們不禁笑回,「哥哥做得好」、「這單應該是收負評了!但是你完全合理沒問題」、「這個結局很可以XD我喜歡」、「看完就覺得爽~」、「你的解決方法真棒,好療癒」、「爽啦!這種就是欠教育」。

▼網友們看完結局都覺得很痛快。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友們看完結局都覺得很痛快。(圖/翻攝自爆廢公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面