退伍軍殺11年枕邊人...絞肉機「碎屍」再沖入化糞池!淡定幾句話瞞過所有人

記者蔡儀潔/綜合報導

浙江杭州近日發生一起恐怖殺人案,因案情如懸疑電影劇在微博掀起熱議。53歲的來惠利4日晚失蹤後,近日在化糞池中找到碎屍,而兇手竟是枕邊人許男!知情人士透露,許男殺死妻子後,將大部分屍體用絞肉機攪碎,再通過馬桶沖入化糞池,剩下的部分則分散拋棄,更令人毛骨悚人的是,他還冷靜受訪分析。

▲居住社區有抽糞車。(圖/翻攝自澎湃新聞)

這起殺人案連日登上微博熱搜,備受大陸民眾關注。杭州警方今(25)早召開記者會說明,稱22日下午對抽取的38車糞水進行沖洗、篩查,發現有疑似「人體組織」,現場提取檢測後,綜合判斷來惠利可能遇害。

警方23日刑事傳喚其丈夫許男,經審訊突破了嫌疑人口供,他因家庭生活矛盾對妻子產生不滿,7月5日淩晨在家中趁其熟睡之際,殺害並分屍扔至化糞池內。

▲▼ 化糞池碎屍 。(圖/翻攝自微博、秒拍)

▲遇害女子 。(圖/翻攝自微博、秒拍)

知情人士在微博發文曝光許男殘忍行徑,他先是以枕頭蒙頭的方式將妻子殺害,隨後將大部分身體組織用絞肉機攪碎,而該機器還是用現金購買,然後通過抽水馬桶沖入化糞池;大塊來不及攪碎的身體組織和部分骨骼,則被他帶到室外後分散拋棄,因為杭州目前垃圾清運是一天一次,流動性很大查找難度較高。

▲電梯監視器拍下最後身影。(圖/翻攝自新浪網)

令人毛骨悚然的是,來惠利失蹤後,許男多次上鏡接受採訪,不僅表現異常冷靜,分析其原因更是十分自信,「她出去肯定不是一個人,一個人她出不去的,按她的智商,老實說我這麼多年跟她在一起,對她的瞭解,她是出不去的。」

被問及未來時,許男還情深款款的說,「我女兒怎麼辦,我的生活怎麼辦,我老婆甚麼時候回來到底,是死是活都不知道。」

▼ 許男多次接受採訪,演技驚人。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼ 化糞池碎屍 。(圖/翻攝自微博、秒拍)

此前有傳許男是退伍軍人,曾做過偵察兵,在物業管理公司上班,因此熟悉監控的佈置,不過《中國新聞週刊》指出,經家屬確認,許男雖是退伍軍人,但工作是為老闆開車。許男與來惠利都是二婚,成婚11年育有一名小女兒。

微博網友紛紛對此事表示,「想想就恐怖,枕邊人時時刻刻想殺死自己」、「太殘忍了,關鍵是事後接受採訪還這麼淡定」、「喪心病狂啊..雞皮疙瘩起一身」、「又是恐婚的一天」、「 知道真相再去看採訪視頻毛骨悚然」、「在這麼多媒體鏡頭下都不慌 這心理素質..」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

硬要左側下車!女奧客飆罵司機 不關門還嗆態度差:都不看路?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面