報表機狂卡紙!OL目擊崩潰:要收驚...咬牙拿筷子撿骨「一塊塊取出」

▲報表機狂卡紙!OL目擊崩潰:要收驚...咬牙拿筷子撿骨「一塊塊取出」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲蟑螂屍體卡在機器裡。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友前陣子上班時,發現公司的報表機老是卡紙,有一天她終於忍不住,打開機器一探究竟,結果眼前的景象讓她瞬間受到暴擊,但問題還是得解決,於是她鼓起勇氣處理,最後也不禁直呼「我需要收驚!」

女網友在爆怨公社娓娓道來,當天公司報表機再度卡紙,她只好去看看問題出在哪,怎料竟是一隻大蟑螂卡在裡面,「我剛用了這一輩子的勇氣,拿著筷子跟撿骨一樣,把牠每個部位一一取出。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

事後,她在心裡崩潰大喊,「我真的很怕蟑螂,老闆我想請假,魂都飛了!」而網友們則紛紛回應,「第一次都會怕,多撿幾次就不怕了」、「沒關係的,頭七那天牠會來謝謝妳」、「昆蟲浮水印耶」、「最怕的是牠突然復活」、「別忘了要超渡」。

po文也釣出其他苦主,表示「有一次過年大掃除,我媽說要把廚房所有櫃子翻出來清,那次我到現在還記得,櫃子平常看不到的地方,滿滿的蟑螂屍體,少說50-100隻,唯一慶幸的...都是乾掉剩下軀殼的那種,不然我想我清完大概要去精神病院了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面