癌末女兒「穿上藍色禮服」 父慟曝最後心願:想見媽媽最後一面

記者柯沛辰/桃園報導

25歲洪姓女子乳癌末期,已經沒有太多時間,近期在親友協助下穿上禮服,拍攝最後的生活點滴。不過,她內心仍有一個願望,就是希望再見母親一面,因此在家屬幫助下PO文協尋,引發桃園網友關注。

一名網友在臉書社團轉貼影片,從中可見洪女身著藍色禮服、不時戴著氧氣罩,神情相當虛弱,但在男友及家屬的悉心照料下,仍吃力望向鏡頭。眾人見狀,不捨的表情全寫在臉上,只能依序完成合照,最後由男友在她額頭上留下一個吻。

貼文寫道,「她是洪于婷,癌症末期,正在等待死亡,希望能見母親最後一面,母親的名字是田秀珍,大約50歲,希望桃園人大家能幫忙,聯絡電話0939527711」。許多熱心網友聽聞,紛紛轉貼連結,希望能完成洪女最後心願。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼癌末女兒「穿上藍色禮服」 父痛曝最後心願:想見媽媽最後一面。(圖/記者柯沛辰翻攝)

▲男友輕輕親吻額頭,並替洪女戴上戒指。(圖/記者柯沛辰翻攝)

洪爸爸受訪時表示,女兒現年25歲,目前乳癌第四期,住進林口長庚醫院,多年來都想找離家出走的媽媽,但音訊全無。他說,妻子是隨政府撤退來台的外省家庭,生活不寬裕,兩人婚後妻子離家出走,女兒最後一次見到媽媽是2、3歲的時候。

洪爸爸說,女兒一直想為男朋友生一個孩子,但不幸罹癌,導致腹中6個月大孩子夭折。上禮拜,女兒併發敗血症,現在情況雖稍微穩定,但所剩時間不多,所以希望完成最後的願望,再次見到母親。

洪爸爸指出,他們過去曾在臉書PO照片求助,但無人聞問,不料這次意外引發關注,讓他們再度燃起希望,盼廣大網友能幫幫忙,讓母女倆再次團聚,圓了女兒最後的心願。

▼洪爸爸提供早年合照,盼能找到前妻(右)。(圖/記者柯沛辰翻攝)

▲▼癌末女兒「穿上藍色禮服」 父慟曝最後心願:想見媽媽最後一面。(圖/記者柯沛辰翻攝)

►第一神顏Irene「愛用水磁場72H」

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳立農「心電感應成功」小朋友崇拜眼神 7歲女孩當場識破...農農立馬阻止

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面