烏山頭親水公園玩!台南情侶「下體長皰疹」怒1星 網狂開嘲諷...釣出本尊

▲烏山頭水庫風景區最夯景點「親水公園」將於4月4日起全面開放。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲親水公園內有多項水上遊憩設施。(圖/記者林悅翻攝)

記者周亭瑋/綜合報導

台南烏山頭水庫風景區親水公園7月1日正式開放,一名男網友趁周末帶女友去玩水,結果事隔2天,確診生殖器皰疹,就連女友也中槍,讓他氣得在Google留下1星負評,而截圖狂吸大票老司機圍觀開嘲諷,不過當事人也鄭重反擊,若有不正當行為,怎敢大剌剌po文。

一名網友在「爆廢公社」po出截圖,只見該男在烏山頭水庫親水公園的評論裡,寫下落落長的負評,上面提到「星期六跟女友去的,台南人門票很便宜,但人太多了,水也很髒,沒聞到消毒水的味道,水面上還能看到許多小昆蟲的屍體,救生員也明顯不足。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

在一段開場後,男生接著進入正題,他表示,「回家後過2天(7月6日),早上就發現下體長了一顆紅色的,晚上更發現長了不少顆,隔天就醫確診為生殖器皰疹,無法根治,會再復發,初次感染潛伏期2天到1個禮拜左右。」

該男接著說,女友在他看醫生的那天晚上,也發現下體長出一顆顆紅紅的,後來同樣確診是生殖器皰疹,「7月7日凌晨1點40分,寄mail給烏山頭水庫,到10日晚上7點19分還沒回覆。」

▲當事人現身反擊。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲在Google評論抱怨。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,網友們紛紛留言,「Wifi還是藍芽傳染的」、「為什麼要拖親水公園下水」、「若不是你突然闖進我生活」、「大家都知道了」、「李組長眉頭一皺,發現案情並不單純」;po文也釣出當天去玩的遊客,表示「抱歉~我就是7月4日當天也有去的,到現在鳥鳥健壯,會飛、會射、會硬...沒事der,還有救生員一直都在旁邊,我忘記戴泳帽,就馬上被BB了。」

眼看評論被po上網,本尊再度現身,他直說,「誰敢把自己得病的事打上來給大家知道,如果我只是要栽贓嫁禍,那何必打這麼多評論,我大可以找他們處理就好,再來我敢po上來,就是我沒有任何不正當的行為,且得病前後一個禮拜,只到這地方玩,換作你突然得這種病,只來這地方玩,你什麼心情?」

▲當事人現身反擊。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲當事人現身反擊。(圖/翻攝自爆廢公社)

他也強調,「我跟女友都住在一起,也一起上下班,基本上都沒分開過,還有這種病不一定要透過性才會傳染,請自己上網查,別在那邊自己猜想。」

事實上,一般的單純性疱疹病毒分為兩型,第一型常見於口腔,第二型則常見於生殖道,但前者也有可能傳到生殖道,一般「性接觸」為最常見的傳染途徑,但未必是「性行為」,若感染會造成嚴重搔癢症狀並出現小水泡,一旦小水泡破裂,就會產生更多水泡,並且融合成一片潰瘍。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面