影/李眉蓁「超狂質詢影片」曝光!聊天、狂捧韓國瑜80秒…最後羞問:市長幾公斤?

記者莊智勝/高雄報導

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁自從投入選戰後爭議不斷,先是以抖音拍攝《高雄Mojito》競選歌曲惹上版權爭議,接著又遭踢爆碩士論文高達96%抄襲,逼得李眉蓁昨(23日)親上火線滅火,聲淚俱下宣布放棄學位。如今臉書粉專「打馬悍將粉絲團」更翻出去年李眉蓁以議員身分質詢高雄市長韓國瑜的畫面,長達1分20秒的畫面幾乎都在吹捧韓市長,直到最後才吞吞吐吐地拋出問題,羞問「市長你現在幾公斤?」讓網友全看傻了眼。

▲▼李眉蓁2019年擔任高雄市議員時質詢市長韓國瑜片段。(圖/翻攝臉書「打馬悍將粉絲團」)

▲李眉蓁2019年擔任高雄市議員時質詢市長韓國瑜片段曝光,頻問「市長你現在幾公斤?」(圖/翻攝臉書「打馬悍將粉絲團」)

「打馬悍將粉絲團」在臉書PO出質詢影片,2019年5月29日李眉蓁以市議員身分質詢時任高雄市長的韓國瑜,影片開頭李眉蓁先憶當年,「幾年前才剛當議員的時候,一直有議員提出華視南遷,那時候只有一家電視台,結果現在全部都南遷了,就是因為韓國瑜一個人,所以這個是我們市長創造的奇蹟,非常不簡單!」

吹捧完「韓式奇蹟」後,李眉蓁接著又提到「我相信我們很多黨籍的議員,也都希望跟你站再一起拍照,可是說實在的,我實在是很不喜歡站在你旁邊跟你一起拍照。為什麼?因為現在很多網友說,你看起來比市長還要胖,那這樣子就不好了,對不對?所以說我站在你旁邊,我又高、又比你胖,我真的很不想站在你旁邊,我就希望站在你後面這樣子,所以說市長,你現在真的是太瘦了,那我可以請教市長說,痾……,你、你現在到底、到底是幾公斤嗎?就是說我實在很想知道,你是不是真的比我還要瘦,你是幾公斤啊(台語)?」

李眉蓁接著還是沒有針對市政提出質詢,反而繼續就體重問題聊起前總統馬英九,「我們的前總統馬英九,擔任市長的時間,你看他體檢變胖又變高、變高又變胖,變高是比較奇怪啦,但是他又變胖。可是你當了市長之後,變得這麼瘦,到底你、你、你、你的身體狀況是怎麼樣呢?」最後李眉蓁繞了一大圈還是繞回原點,在市政質詢中花了1分20秒只提了一個問題,「在這邊我先請教一下市長,市長你現在幾公斤?請市長回答。」

網友看完1分20秒、意義不明的質詢片段後,紛紛大酸「果然和抄的論文大相逕庭,有她特色的質詢稿子」、「感覺一點智商都沒有」、「這樣也可以選上議員還當3屆,高雄人太好騙了」、「可以肯定的是,這篇質詢稿是她自己寫的」、「這是中山大學碩士?」「草包一只,質詢就只能這種水準」、「議員質詢要用抽籤,然後抽中的是這種質詢,真敢、真敢!」「好像馬屁精王的問法」、「浪費納稅錢給你聊天問體重嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面