地方 地方焦點

國民黨吉安鄉黨部降旗吹熄燈號 近日打包月底遷新址

▲國民黨吉安鄉黨部近日已進行打包工作,玻璃大門上已貼出公告。(圖/記者蕭可正翻攝)

國民黨吉安鄉黨部近日已進行打包工作,玻璃大門上已貼出公告。(圖/記者蕭可正翻攝)

記者蕭可正/花蓮報導

位在吉安鄉公所旁的國民黨吉安鄉黨部,半世紀來是辦理黨務與民眾服務社活動的據點,為了支付黨工資遣費,黨部只好拍賣換現金。新屋主點交後,吉安鄉黨部將於七月底搬家,近日已進行打包工作,主委邱永双發起降旗、熄燈活動,為搬遷劃下句點。

連日來看到黨工忙著整理辦公室,不少來到黨部的志工與民眾,對於在這裡已有數十年之久的辦公室,如今搬遷,除了不捨外,悵然的神情寫在臉上,據主委邱永双透露,未來新的辦公室將移至吉安中正路上,使用近半世紀之久的黨部,即將走入歷史,給各界徒留無限回憶。

黨部即將搬遷,邱永双為這段歷史劃下句點,規劃一場降旗、熄燈活動,將邀請黨部委員、志工與支持者到場舉行降旗儀式,吉安鄉黨部就此撤離在這裡有數十年的辦公環境,屆時也歡迎民眾參加。

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面