吳子嘉預測「李眉蓁論文案」韓國瑜回歸戰場:而且會勝選

記者崔子柔/綜合報導

李眉蓁的碩士論文掀起抄襲風暴,她昨日公開道歉認錯,同時宣布放棄碩士學位資格,希望大家的焦點可以回到選上。美麗島電子報董事長吳子嘉就提到此事對國民黨的影響,稱「韓國瑜會勝選」。

▲韓國瑜。(資料照/記者林敬旻攝)

▲吳子嘉預言韓國瑜會出選國民黨黨主席。(資料照/記者林敬旻攝)

吳子嘉在《關鍵時刻》表示,國民黨對論文案第一時間的回應讓人感到荒腔走板,這個案子不是單一例子,「一大堆啦!各黨派都有」,但國民黨沒人敢出來論述,要選高雄市長已經不用想了,到8月30日的高雄市議長選舉恐怕也完了。

▲▼             。(圖/翻攝youtube/關鍵時刻)

▲吳子嘉上《關鍵時刻》分享。(圖/翻攝youtube/關鍵時刻)

吳子嘉提到,江啟臣說過議長掉了他就會下台,那國民黨內有聲望、有地位的人都會出來爭搶這個黨主席的位置,這次,朱立倫總沒有理由不出來爭搶了吧?

吳子嘉更預言,韓國瑜在接下來的黨主席補選中定會回歸戰場,且比朱立倫更有勝算,因為終身黨員幾乎全是韓的支持者,只要韓表明「不選2024總統」,要成為黨主席絕對輕鬆。

▼吳子嘉上《關鍵時刻》分享。(圖/翻攝youtube/關鍵時刻)

▲▼             。(圖/翻攝youtube/關鍵時刻)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面