微軟雙螢幕摺疊機「Surface Duo」送達FCC! 上市日期不遠了

▲▼微軟雙螢幕手機Surface Duo。(圖/達志影像/美聯社)

▲微軟雙螢幕手機Surface Duo。(圖/達志影像/美聯社)

記者謝仁傑/綜合報導

微軟備受期待的首款可摺疊手機「Surface Duo」,現傳將於今年夏天發布,據科技外媒《9TO5Google》報導,目前已送件FCC,一步一步向美國市場逐漸推進。Surface Duo將支援美國主要使用的LTE頻段、WiFi 5和藍牙,去年它顯然已經通過了Bluetooth SIG批准程序。

測試文件中明確指出,該手機運行Android 10,且其中一段提到該設備具有兩個螢幕。雖然微軟設法隱藏了所有可能揭示機密性細節的內容,但除非微軟正在開發第二款可摺疊Android手機,否則FCC官方列表中的手機應該就是Surface Duo。

然而,Surface Duo是否配備NFC(近距離無線通訊)仍有一些爭議,FCC目前未顯示有被批准用於NFC的網路,但一份描述該設備「無線技術」的文件有提到NFC。在FCC更新說明之前,估計Surface Duo不會搭載NFC。

外界推測微軟有機會搭載高通S865晶片,並且為了更切合世界趨勢,將會搭上5G傳輸功能,配備6GB RAM和最高256GB儲存空間,預計售價可能會落在美金1,200~1,500元左右(約台幣35,350~44,200元)。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面