海外市場天后轉戰東森 靠著電商領域挑戰日收入六位數

▲海外市場天后轉戰東森 靠著電商領域挑戰日收入六位數。(圖/自由太極系統提供)

▲陳顯蕙透過組織合作和團隊資源,從月收入六位數到現在挑戰日收入六位數。(圖/自由太極系統提供,下同)

圖文/東森新連鎖提供

「以身作則,大量行動」這是在行銷領域上很成功的陳顯蕙給予人的第一印象!2020年初,來勢洶洶的疫情影響全球,這時陳顯蕙剛開始與東森全球新連鎖事業合作,但危機就是轉機,可以利用網路分享的平台與商業模式,讓她有了發揮的大舞台,在短短不到2個月的時間即晉升全球分紅紅寶石正式店主,帶領上百人組織,月收入並突破六位數。

▲海外市場天后轉戰東森 靠著電商領域挑戰日收入六位數。(圖/自由太極系統提供)

▲陳顯蕙在家排行第一,身兼父職,扛起整個家。

陳顯蕙表示:「爸爸在我16歲時就中風,因為我是大姐所以身兼父職扛起責任,我開始打工甚至一天兼兩份職,只為能減輕母親的負擔......」因為家庭因素而相當早熟的她,也在26歲成為單親媽媽,一肩挑起扶養兩個孩子的責任。後來在朋友的引薦下她選擇到對岸拓展調整型內衣的高端市場,開啟了她的業務之路,年輕肯學習的她用鋼鐵般的意志,在三年不到的時間跑了中國大陸26個省份創造破億業績,但因爲女兒想要媽媽陪伴在身邊成長,她毅然放棄大好工作回台發展並選擇轉戰電商領域。

▲海外市場天后轉戰東森 靠著電商領域挑戰日收入六位數。(圖/自由太極系統提供)

▲5G時代來臨,電商趨勢才正要開始,網路串連全球市場的商機是現今最好翻身的工具。

陳顯蕙說:「東森社交電商的平台可以讓我透過網路在家運作就有收入,能夠陪伴小孩,同時我也能在台灣就連結國際人脈,賺到海外收益。」透過組織合作和團隊資源,從月收入六位數到現在挑戰日收入六位數,陳顯蕙非常感謝引領她進入這個領域的貴人陳興達,和一起運作的夥伴與自由太極系統,以及東森全球新連鎖事業。

她表示5G時代來臨,電商趨勢才正要開始,每個人就代表一個頻道,擁有自己的流量,能夠去曝光和廣告,網路串連全球市場的商機是現今最好翻身的工具;在連結更多事業合伙人的過程中,持續的學習、行動、修正,累積一輩子不會貧窮的能力,當能夠提供價值、能夠幫助的人越多,錢就會是順便賺的。這種利他的商業模式,在現在的社會更是難能可貴。

▲海外市場天后轉戰東森 靠著電商領域挑戰日收入六位數。(圖/自由太極系統提供)

▲東森社交電商的平台可以讓陳顯蕙透過網路在家運作就有收入,能夠陪伴小孩。

最後,陳顯蕙勉勵跟她一樣有夢想的朋友:「開始不難,貴在堅持。過去不等於未來,沒有失敗只有暫時停止成功,所以我們應該採取更大量的行動。期許透過我的經驗和能力,可以影響更多寶媽透過手機在家裡就能創業,也與更多志同道合的人才一起合作。」

►陳顯蕙的臉書

►陳顯蕙的Line

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比莉姐暗黑料理自豪「周湯豪吃了還是帥」 ØZI不見外送員:我怕我超醜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面