李眉蓁「越級打怪」滿月!市黨部成網美競總 她嘆:創意難敵網軍

記者許宥孺、吳奕靖、洪靖宜、洪正達/高雄報導

高雄市長補選國民黨候選人李眉蓁在6月23日被黨中央徵召,不過在眾人眼中,李眉蓁勝選的機率並不高,可說是「不可能勝選的補選」,所以國民黨罕見的在20年來,首度啟用年輕人來打這場選戰,而李眉蓁競選團隊大量運用「創意」盼能聚人氣,像是改編周杰倫的MV、改造國民黨高雄市黨部,或是大酸對手的競選衣服,不過這些創意,在李眉蓁參選滿月的這個時候,似乎無法抵擋網軍攻擊,讓她在鏡頭前落淚2次,甚至大嘆:「終於能夠明白韓國瑜當時的感受」。

▲▼李眉蓁專訪             。(圖/記者洪正達攝)

▲李眉蓁搶先開箱競選總部 。(圖/記者洪正達攝)

李眉蓁日前證實,競選總部確定會在國民黨高雄市黨部,不過內部裝潢尚未正式對外公開,李眉蓁在接受專訪後,搶先為讀者開箱總部新裝潢。進入大門口,一面吸睛的馬卡龍色系牆面隨即映入眼簾,為多顆塑膠彩球組合而成,上頭還有打燈,網美照片輕鬆可得,李眉蓁表示:「看起來很不選舉,像是到一家咖啡廳,這就是年輕人喜歡的,很多人也會在彩球上寫下對高雄的願景和期望。」

▲▼李眉蓁專訪             。(圖/記者洪正達攝)

▲李眉蓁競選總部主視覺為柔和紅、藍色系 。(圖/記者洪正達攝)

李眉蓁接著介紹,主視覺看板採用較為舒適的紅、藍色系,非傳統正藍,顏色看起來也比較舒服,至於大廳桌椅則是留用過去選舉採購的桌椅。「時間真的太趕了!」李眉蓁忍不住大吐苦水,表示先前匆忙公布國民黨高雄市長補選參選人時,市黨部的冷氣壞掉,「我看記者大哥他們都滿頭大汗,很可憐」,不過冷氣也來不及修,所以目前是用租的。

對於主視覺設計,李眉蓁有自己的想法,特別想要營造輕鬆又帶有點專業的感覺,因此設計了一處小咖啡吧,「因為選舉湧入總部的人會很多,為了讓大家不拘束,可以有的站、有的坐,團隊還準備了零食、泡茶、泡咖啡,全都是自助式,這個地方裝潢後,總部整個變得不一樣」。

▲▼李眉蓁專訪             。(圖/記者洪正達攝)

▲競選總部規劃出角落自助咖啡吧 。(圖/記者洪正達攝)

雖然成功打造出網美咖啡廳,不過相較於對手陳其邁的競選總部裝潢,李眉蓁也大嘆:「さびしい(好寂寞)」。李眉蓁表示:「有選舉的人就知道,光是他外觀的輸出看板就非常昂貴,聽說是接待中心改的,跟我們落差太大不能比,但我們反而創造出溫馨的感覺,跟他們財大氣粗感覺不一樣。」

「我是有一點意見啦!」對於陳其邁團隊設計「有政府會做事」的牛仔襯衫團服,李眉蓁忍不住想問:「這麼帥的外套,是他們團隊的精神,為什麼要用我們的藍色?藍色不是我們的標準嗎?藍色是我們藍軍的顏色耶!自己的顏色自己顧好,所以不要吃豆腐!」

李眉蓁進一步說明,「感謝他也認同我們的藍色,把我們藍色也用上去,表示我們藍軍也非常好,『但是我可能不會用綠色,因為不是我的Style』」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

祖父家窗簾一開緊黏「整片蜂窩牆」上百虎頭蜂玻璃亂竄...寄生5年了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面