Lenovo也推5G電競手機 Legion Phone Duel亮相

▲▼Legion Phone Duel。(圖/Lenovo提供)

▲Legion Phone Duel。(圖/Lenovo提供)

記者邱倢芯/台北報導

隨著5G世代來臨,帶動手遊領域的熱度更勝以往,Lenovo稍早推出了Lenovo 電競手機Legion Phone Duel,其支援sub-6 5G,傳輸速度達2.52 Gb/s,號稱是專為熱衷高效能表現行動遊戲玩家設計。

Lenovo指出,此款新機提供完全以「橫向模式」進行遊戲的舒適與便利,內建六種特別客製化的遊戲主題,即使要發送郵件或簡訊,也不需要從以遊戲為中心的橫向模式切換到縱向模式。舉例來說,家庭模式就能將畫面投影在外接顯示器上,使用鍵盤與滑鼠進行遊戲。

Lenovo也認為,Legion Phone Duel不僅是一款只附加了幾項遊戲功能的智慧型手機,更像是一台行動遊戲主機;這款手機具備智慧型手機的完整功能、符合人體工學的手感和能放入口袋的輕便尺寸,而且沒有笨重的控制鍵。卻又配備了虛擬搖桿和兩個超音波按鍵,以及雙振感馬達提供反饋。

Legion Phone Duel搭載了高通S865+,支援5G網路;若要提高電源效率,可選用先進的第5代記憶體晶片,高達16GB的 LPDDR5大容量RAM或選擇12GB的配置,將儲存空間放大到最高512GB UFS 3.1。

Legion Phone Duel搭載6.65英寸 Full HD AMOLED觸控螢幕,專為流暢顯示效果設計,144Hz的螢幕更新率則使影片和遊戲畫面色彩鮮豔銳利,並擁有240Hz的取樣率。

Lenovo電競手機Legion Phone Duel預計在2020年下半年推出。定價與上市時間依市場而定。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面