OL上班開窗「腳滑墜出12樓」 一台車奇蹟救了她性命!

OL上班開窗「腳滑墜出12樓」 一台車奇蹟救了她性命!(圖/翻攝自看看新聞Knews)

▲OL開窗不小心墜下12樓。(圖/翻攝自看看新聞Knews

記者李振慧/綜合報導

陝西西安發生一起墜樓意外,一名王姓女子上班時想要打開窗戶透氣,由於當時下雨便又伸手去拉遮陽簾,沒想到一個不小心竟然摔出窗外、墜下12樓,最後因為掉在一輛停在樓下的車上,人沒有直接著地幸運保住一命。

這起意外發生在上月15日下午2時,在長安北路陝西泉源建築工程有限公司上班的王姓女子,當時因為外面正在下雨,覺得空氣有點悶的她便打開窗戶透氣,但是又擔心雨水會打進來,所以爬上窗台想要去拉遮陽簾,不小心踩到窗台上的水而滑出窗外。

從現場影片可看到,王女掉落在樓下一輛車子上,整台車身因為承受不住沖擊力道慘被撞毀,不過也因此讓她幸運撿回一命,送醫後全身8處骨折,初步診斷為高墜複合傷、頸胸腹部損傷、全身多處軟組織挫傷、創傷性休克等,至今已接受過4次手術。

醫生表示,「從12樓這麼高的地方掉下來,加速度下來以後,基本上生還希望非常小,幸好被汽車的擋風玻璃緩衝才保住性命,如果當時直接掉在地上,估計最少是高位截癱,重的話當時就沒命了」。王女的丈夫劉男表示,好不容易湊來的人民幣30萬元(約台幣126萬元)已經用完,但妻子的手術後續還需要很多費用,希望大眾能夠幫忙給予援助。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲馬尾妹陪父高雄掃街 路人被電爆...狂吼:親家!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面