瘋電影/甜心大叔 意外交換靈魂的歐吉桑竟是生父

文/賴賴

▲▼甜心大叔。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

就是男女交換靈魂的老梗,只不過這次多了點親情的溫暖和愛情的錯亂,故事簡單,壞人設定很粗糙,整體感是劇場誇張式的娛樂效果,單就娛樂片來看,是不錯看的,消暑打發時間的商業片。

竹中直人的電影有一定的誇張戲劇性,而他個人的表演方式也是獨樹一格,找來大廠置入贊助是個不錯的安排,電影資金在近年來是越來越困難,尤其日本電影的回收制度,使得導演幾乎是血汗工作者,也只能靠商業電影和廠商支持來平衡電影開銷,日本式置入還是很保守且維持影片品質的。

片  名:甜心大叔
英文片名:Reon

類  型:奇幻、喜劇
上映日期:2020-07-17
片  長:01時40分
導演:塚本連平
演員:知英 、 竹中直人(Naoto Takenaka) 、 吉澤亮(Ryo Yoshizawa)
國  家:日本
語  言:日語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

擁有姣好身材打扮卻老土的OL VS. 經營年營業額500億日幣的社長
某天突然交換靈魂,進駐對方的身體了!

不善打扮、擁有姣好身材的美女——小鳥遊玲音(知英 飾),是位個性消極、打扮老土的派遣OL;朝比奈玲男(竹中直人 飾)則是她任職公司的社長。某日,兩人一齊捲入一起車禍意外,隔天起床時,玲男發現自己的身體出現了不得了的異變……內心還是朝比奈玲男,但身體卻變成了小鳥遊玲音!

外表是女人,內心卻是男人,陷入如此窘境的玲男出現在公司時,沒有任何人相信他就是社長,而社長的親信竟還企圖趁機主掌公司大權!同時,社長似乎也陷入與職員之間的禁斷之戀?!究竟這兩人所引起的騷動會迎來怎樣的結果呢?

▲▼甜心大叔。(圖/yahoo)

▲突然被換到年輕女孩的肉體,相當開心。

▲▼甜心大叔。(圖/yahoo)

▲男人的靈魂女人的身體,最吸引男性。

▲▼甜心大叔。(圖/yahoo)

▲真相大白之後,需要搶救即將被奪走的公司。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2寶媽偷吃!閨蜜吵架怒PO床照「漂亮美女爽嗎」好姊妹撕破臉

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

帥哥可吸引無數美女

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

奈奈:對付大男人主義的另一半

超市火鍋肉片變出5道美味料理

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

聽得見假裝聽不見是最可惡的事情

不要讓報Paper成為沈重的負擔

借屍還魂七天和愛人道別

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面