「2次都沒國營事業人員陪同!」 蘇嘉全:內容完全錯誤的幻想文

▲總統府秘書長蘇嘉全率考試院正副院長及委員提名人拜會時代力量。(圖/記者林敬旻攝)

▲總統府秘書長蘇嘉全。(資料圖/記者林敬旻攝)

記者袁茵/台北報導

國民黨文傳會主委王育敏、革實院長羅智強、副院長游淑慧20日召開記者會,指控總統府秘書長蘇嘉全、民進黨立委蘇震清叔姪可能涉及利用國營事業赴印尼,私下會晤高層圖個人私利。對此,蘇嘉全辦公室21日再次強調,「內容完全錯誤的幻想文」,根本沒有國營事業單位人員陪同。

蘇嘉全辦公室21日發表聲明,王育敏、羅智強、游淑慧3位國民黨黨務主管,憑著一篇日期與內容完全錯誤的幻想文,硬是無中生有編撰故事,完全沒有善盡查證義務,惡意汙衊蘇嘉全圖謀私利,企圖抹煞他在立法院長任內積極推動國會外交所奠定的基礎,破壞台印經貿交流的成果,已嚴重傷害台商與僑胞的情感。

蘇嘉全辦公室指出,王育敏過去曾擔任過立法委員,羅智強也擔任過總統府副秘書長,游淑慧則為現任台北市議員,應知道國會外交無可代替的獨特性與機敏性,卻仍選擇昧著良心帶頭抹黑作亂,混淆社會視聽,她們應該為自己的醜陋行為感到羞愧與汗顏。

蘇嘉全辦公室提到,有媒體報導,國民黨於昨日記者會中提出的資料,只是「日期誤繕,電報為真」,我們必須嚴正聲明,假的真不了,這份資料不僅是年份錯假,內容更是惡意捏造,所以昨天蘇嘉全先後兩次聲明,都清楚交代2016、2019年出訪印尼紀錄,毫無隱瞞。

蘇嘉全辦公室說,2016年是為大選後的謝票行程,2019年則是為2020大選成立後援會行程,兩次行程都是由印尼後援會莊丕龍總會長安排,根本沒有國營事業單位人員陪同,更不是揚運集團安排,絕不容國民黨指鹿為馬!很遺憾,面對國民黨三位黨務主管惡意的抹黑,屢勸不聽,蘇嘉全只能透過司法,讓事實呈現,讓該負責的人負起責任。

其他人也看了這些新聞...

 ET民調/兩岸若爆發衝突 40.9%願意上戰場、75.2%認同恢復徵兵制
ET民調/台灣能源轉型要付出4種代價 23.4%選出第二名是「限電」
 
ET民調/三倍券刺激好用?  62.9%民眾用於「日常生活開銷」

相關新聞...

► ET民調/陳菊8月1日就任 50.8%民眾支持廢除監察院、考試院
► 
ET民調/又愛又怕!僅13%民眾規劃出國玩 65.4%反對現在開放觀光客
► 
ET民調/多國首批解禁未見台灣 26.5%民眾:無法證實沒有「無症狀感染者」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面