「4小時飆輪椅」往返高雄、台東!Google地圖神認證...網洗版:後勁太強了

▲重機4小時往返「左營-達仁」 Google地圖毒舌認證!網笑歪:後勁太強了。(圖/Hank Valentin授權提供)

▲他騎重機到台東散心。(圖/Hank Valentin授權提供)

記者周亭瑋/綜合報導

一名網友日前騎重機兜風,往返高雄左營和台東達仁,途中也有到拉麵店用餐,和超商休息放空;有趣的是,他事後查閱Google地圖,赫然發現這趟重機遊被「毒舌認證」,瞬間讓他哭笑不得。

Hank Valentin向《ETtoday新聞雲》記者表示,打算開簡餐店的他最近想不出菜單,於是騎重機到台東散心,當天他從左營出發,途中有進一間拉麵店用餐,還在小七維軒門市躲雨,後來騎了17.6公里,又在小七海豚灣門市抽菸思考人生。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲重機4小時往返「左營-達仁」 Google地圖毒舌認證!網笑歪:後勁太強了。(圖/Hank Valentin授權提供)

▲他兩度在超商停留。(圖/Hank Valentin授權提供)

事後,他點開Google地圖的路徑紀錄,全程花了4小時又4分鐘,期間有在8個地點停留,包括民宿、拉麵店、好市多、小七等;重點是,他明明騎的是重機,竟被Google視為「乘坐輪椅」,讓他不禁自嘲,「看來我騎車騎太慢了,被地圖當輪椅。」

po文一出,掀起熱烈回響,網友們不禁洗版笑回,「人家飆車你飆輪椅喔」、「為什麼威力這麼強,快要笑死」、「哈哈哈Google地圖撿到槍」、「這有戳到笑點」、「救人哦,我笑到停不下來了」、「這台輪椅有大改喔」、「飆速輪椅」、「你的輪椅有點快欸」、「獲選今年度最好笑」。

►當吃貨最幸福啦!

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮直播跳舞「突轉身脫掉白T」 畫面太兇..吳宗憲驚呼:對了啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面