下雨天乖乖待在家 一道閃電劈進來...一家三口全部身亡!

雷擊,閃電,雷劈。(圖/達志影像/示意圖)

▲印度恐怖雷雨單日造成10人身亡。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度比哈爾邦近來降下豪雨,一名男子與家人一同坐在家中看電視時,突然一道閃電劈進家中,導致3人全數身亡,而在事發同一日,恐怖雷擊最後在該邦7個地區總共造成10人身亡,當局目前已對所有罹難者的家屬提供補償。

這起不幸事件19日上午發生在比哈爾邦的布爾尼亞縣(Purnia),恐怖雷擊造成人在家中的50歲男子曼達爾(Kailash Mandal),兒子庫馬爾(Dilkhush Kumar)以及媳婦德維(Nibha Devi)全數身亡,警方趕到現場後已將遺體送去驗屍。

根據國家災難管理部門報告,19日當天的雷擊事件,除了在布爾尼亞縣造成3人身亡,另外貝古薩賴(Begusarai)也有2人身亡,撒哈爾薩(Saharsha)、帕特納(Patna)、東查姆帕蘭(East Champaran)、達爾邦格阿(Darbhanga)、馬德普拉(Madhepura)等地區都有1人身亡。

首席部長庫瑪(Nitish Kumar)表示,當局除了哀悼死者,並會對每名受害者家屬提供印度盧比40萬元(約台幣15萬元)的援助金,提醒民眾要繼續保持警惕,並遵守災難管理部門所發布的指導方針。而近來進入雷雨季節的印度,截至目前為止,雷擊已在全國造成21人身亡。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面