聯誼3年沒脫單!他繳「X萬會費」卻慘被封鎖 心軟妹爆暗黑真相

▲▼聚餐,晚餐。(圖/pixabay)

▲付費參加聯誼結果竟是一場泡沫。(示意圖,非本文當事人/pixabay)

記者蔡儀潔/綜合報導

快節奏的生活讓不少人選擇參加聯誼,尋找戀愛對象,不過一名男子近日指出,參加了3年高雄某聯誼公司安排的活動,但卻始終無法脫單,「對方後來卻愛理不理,不然就是封鎖。」直到遇到1名「良心不安」的女子坦言「其實我是來打工的」,讓他相當傻眼。

原PO在「爆料公社」發文表示,自己因工作的關係認識的女生很少,所以參加高雄某間聯誼公司的交友活動,起初有察覺安排的女性對象都外形靚麗,聊天過程也很順利,持續了3年但他卻發現,「怎麼都要到聯繫方式了,對方後來卻愛理不理,不然就是封鎖。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

直到最近,原PO在與其中一位女生交換聯絡資訊後,在聊天過程中提到參加聯誼活動「要付費」,而且金額在5位數,每次排一位女生,還要額外付500元茶水費;女方聽到後非常訝異,良心不安的她透露,「其實我是來打工的!」

▲▼ 聊天截圖 。(圖/翻攝自爆料公社)

▲聊天截圖 。(圖/翻攝自爆料公社)

該名女生坦言,自己其實是在人力銀行找打工,經聯誼公司連繫後錄取。原PO事後查證,果然發現該聯誼公司確實有在找兼職打工的人,工作內容是「客戶訪談」,他聯繫曾在該聯誼公司上班的員工,對方則說「你懂了齁」,這讓他相當不滿,「聯誼公司怎麼可以這麼黑!?男生是帶著真心來認識女生,誰會知道都只是來打工的呢?」

貼文PO出後引發熱議,網友紛紛表示,「真的以為會有優質妹子去聯誼公司?傻了...我也有女性朋友去當槍手過,包吃住玩還有薪水拿」、「不只聯誼這種公司,需要付費加會員的交友軟體,90%以上的女生都是公司請來聊天的,甚至背後還是男生在跟你聊天,你也不知道」、「這女的可以,開始追吧」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白靈隔離出關「爆乳開深V」沒胸貼! 問:台灣尺度到哪?...紅毯戰服「若隱若現」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面