男女 男女焦點

開發新的高潮點!5個體位讓你更舒服

沒錯,大家都聽過G點高潮,但其實不只G點,還有一個高潮點-前穹窿,在子宮頸跟陰道壁的位置,英文叫做anterior fornix ,那個地方就是傳說中的「A點」,今天就來介紹五個愛愛姿勢,頂到妳A點不要不要的,舒服到床單濕透透。

性愛,做愛,sex,嘿咻,性生活(圖/達志/示意圖)

▲(圖/達志/示意圖)

1.荳荳酥麻到尖叫

獨自一人也可以享受愛愛的高潮,用手指或是假陽具輔助,溫柔地滑入陰道,在距離陰道口大約12公分陰道壁處, 可以依自己的喜歡的頻率,時而刺激時而溫柔地抽插搖擺,再同時用另一隻手刺激陰蒂,讓妳性慾爆棚,達到雙重性高潮。

▲Lovehoney 愛心玻璃假陽具 12公分。(圖/LOVEHONEY)

玻璃材質的特點是因為表面光滑,可以輕鬆滑入陰道,使用前,可微微加熱或冰鎮,讓妳獲得不同溫度的陰道體驗。

2.肛肛走後門遊戲

把身子往前傾屁屁往後挺,打開妳的後門讓GG溫柔地進入,以最佳角度頂到A點,妳很快就可以體會到走後門姿勢中A點高潮的銷魂滋味!

性愛,性生活,SEX,做愛,嘿咻(圖/達志/示意圖)

▲(圖/達志/示意圖)

3.愛液濃濃的手愛計劃

用手指或震動器在佈滿敏感神經的陰部游走,等到陰蒂酥麻、小穴流出蜜汁後,再用假陽具來回抽插A點,直到妳蜜穴噴水。

4.最完美的A+狗爬式

狗爬式也是衝撞A點的不錯姿勢,微微抬起臀部,讓他緊緊貼著妳從後方進入,妳可以將雙腿放在他的胯下,然後收縮蜜穴,將GG緊緊地包覆住,這時他也會興奮地瘋狂磨蹭妳的A點,在激情中達到高潮。

5.頂到最深直衝高潮

跨坐在他身上,並將身體往後仰,讓GG頂到最深A點處,來回搖擺,享受女上位的快感。

▲潤滑液(圖/Lovehoney)

可以使用潤滑液,讓愛愛過程更滑順。

文/柯夢波丹 

在通勤路上聽得臉紅、妹妹濕了啦!精選5個色色性愛主題podcast,讓妳能在做愛時運用更多火辣知識!

Youtuber開箱「讓妳回購上癮的情趣用品」盤點!使用方法、用後感受全都告訴妳,讓妳腿軟下不了床啦

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

5種高強度性愛姿勢

必學!辨別假高潮十大絕招

99%男生愛在下面讓妳搖

西斯神人po「三級片經典回顧」

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

「I罩杯」柳瀨早紀嘆難找對象

女友是雙性戀!工程師宅男轉生

強慾女友狂榨乾!他嚇傻求救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面