「罷王總部」連署送中選會 王浩宇批邱仁德:突然裝熟的親戚

▲王浩宇批邱仁德,昔自稱親戚今卻挺罷。(圖/臉書截圖)

▲王浩宇(左)批邱仁德,昔自稱親戚今卻挺罷。(圖/臉書截圖)

記者楊淑媛/桃園報導

「罷免王浩宇」總部、20日正式送出3748份連署書到中選會後表示,中選會收到罷王連署書後,會再交由桃園市選委會進行審核確認合格份數,審查期是20個工作天,而這也是第一個直轄市市議員完成送件程序的罷免案,籲請支持罷王人士趕緊支持「倒宇天光」群募,力助罷王行動持續展開。

▲王浩宇批邱仁德,昔自稱親戚今卻挺罷。(圖/臉書截圖)

▲「罷王總部」送連署到中選會。(圖/翻攝罷免王浩宇臉書)

針對罷王行動如火如茶展開,王浩宇也在臉書PO出「罷免王浩宇」總部發言人、現任中壢區信義里長邱仁德,多年前在「我是中壢人」粉專和他對話截圖指出,「每個人身邊,都有這種需要時才突然裝熟的親戚。」從小沒看過幾次,「不熟到要靠我是中壢人聯絡,選舉時卻要攀關係拜託我是中壢人幫忙宣傳。」王浩宇說,他最後也真的幫忙宣傳,親自一個個拜託住在里上的支持者把票投給他。▲王浩宇批邱仁德,昔自稱親戚今卻挺罷。(圖/臉書截圖)

▲王浩宇批邱仁德昔自稱親戚今卻挺罷。(圖/翻攝王浩宇臉書)

王浩宇不滿地寫下,「明明當初靠我幫忙當選里長,現在卻因為政治立場不同、靠向別的顏色跟勢力,支持陳學聖,開始拿長輩的立場批評曾經無條件幫忙你的人。」「這就是政治?拜託不要再提我們有親戚關係。」王不忘酸「對了,要不要順便跟大家說一下,你還有沒有想選議員?」

針對王浩宇的指責,邱仁德也做出回應表示,和王浩宇是親戚關係,起於媒體詢問,後來是誰一直在提「親戚」這回事?大家可以去搜搜最近的新聞就知道是誰一直在提。至於王浩宇詢問他會不會選議員?邱仁德說,這根本就是假議題,王浩宇在熱情投入罷韓運動時,有沒有問過罷韓四君子之後要不要參選 ? 如果沒有,那請問你有什麼立場問邱里長呢 ?

邱仁德強調,王浩宇擔任議員,長期製造市民間仇恨,已被市議會紀律委員會糾正多次,但卻仰仗擁有「我是中壢人」粉專的聲量來進行網路霸凌,行為日益囂張,才會有這麼多中壢市民想要罷免他。

・消除暗沉、補水鎮定

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太快跟不上!超狂店家用Rap結帳 客人一臉升天...網笑瘋:助唸師傅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面