他度假5天回國…240萬賓士慘被「拆了偷光」!引擎蓋、車牌都失蹤

▲英國男子Jay Tranter的賓士慘被拆光。(圖/翻攝Facebook帳號Jay Tranter)

▲英國男子Jay Tranter的賓士慘被拆光。(圖/翻攝Facebook帳號Jay Tranter)

記者吳美依/編譯

英國36歲男子特蘭特(Jay Tranter)於8日與女友金杜里特(Agne Kinduryte)出國度假,啟程前將價值6.5萬英鎊(大約新台幣240萬)的賓士轎車交給機場私人接送服務公司,未料12日返國時,卻發現愛車幾乎全被拆解、偷個精光,損失估計高達2萬英鎊(大約新台幣74萬)。

特蘭特8日凌晨4時把這輛賓士AMG GT的鑰匙交給 「伯明罕機場停車公司」(Car Parking Birmingham Airport),還支付52.94英鎊(大約新台幣1959元)的保管費用,度假回國卻看見愛車幾乎被完全拆解,車燈、引擎蓋、引擎零件甚至車牌都被偷走。

綜合《鏡報》、《伯明罕生活報》,特蘭特說,他的賓士被開往距伯明罕機場好幾英里的麥克當巷(Mackadown Lane)一處停車場停放,那裡大約可以容納100輛汽車,但是大門與鐵欄杆都生鏽了,地上一片碎石與泥濘,除了一個貨櫃以外,四周都是樹木與灌木叢。

Just my luck, so my beautiful AMG Gt now looks like this. Please share. I paid £53 for parking for Birmingham Airport,...

Jay Tranter 發佈於 2020年7月12日 星期日

特蘭特表示,這是他所擁有過最高級的汽車,「我現在不確定自己是否能夠擁有一輛好車,因為我負擔不起保險」。他也不太想要拿回失蹤的零件,「它們都被汙染了,電子零件可能也被破壞了……依據我現在所經歷的事情來看,感覺好像整個國家都沒有法律了」。

業者阿姆吉德.可汗(Amjid Khan)於10日才正式接手經理職位,事發前一晚檢查電路設備時,還要求員工把特蘭特的汽車停放到隱密地方,以防竊賊,沒想到隔天就發生慘案。他承諾裝設監視器與24小時保全,再也不會讓這件事發生,「我已經向特蘭特先生道歉了100次,我不希望任何人經歷這樣的事」。

據悉,業者提議負擔超額保險費,作為補償,但特蘭特希望支付全額保險費,仍在協商之中。西米德蘭茲郡(West Midlands)警方也已經展開調查。

►根本毛孔吸塵器

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面