海底撈肉片黏塑膠條! 客人吞下肚...2人隔天「胃痙攣+便血」

▲海底撈吃到塑膠條。(圖/翻攝自時間視頻)

▲海底撈吃到塑膠條。(圖/翻攝自時間視頻)

記者劉亭/綜合報導

海底撈火鍋受到許多客人歡迎,生意一直相當好。山東濟南一名鄭小姐表示,在肉片中吃到了塑膠片,和她一起吃飯的朋友隔天都出現了胃痙攣與便血。海底撈當場表示,願意免單並且給予500元人民幣餐券,但都被鄭小姐拒絕了。

根據時間視頻報導,拍攝影片中可見,鄭小姐的男性朋友撈出一片烏雞捲肉片,從上面拉出一條像是礦泉水材質塑膠片,男子更說道「我剛才好像真嚥下去了一個」。

▲桃園人新美食天堂 海底撈火鍋等20家美食餐廳進駐統領廣場。(圖/記者黃士原攝)

▲海底撈火鍋相當受歡迎。(圖/記者黃士原攝)

據瞭解,海底撈工作人員提出免單,並賠償500元人民幣火鍋券,但鄭小姐拒絕了。鄭小姐更出事就醫病例指出,她與一同就餐男子次日出現胃部痙攣與便血,但醫生無法確定是否與飲食有關

涉事海底撈分店18日表示,目前已交由總公司處理,不對外發表意見。海底捞總部則回應,目前已有專人負責此事,仍在跟進協調中,還沒有結果。
 

►戴口罩更要保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子一臉厭世模仿她抬腿 馬麻轉頭一看笑翻:學屁啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面