雨彈開炸大台北!松機一度發布「雷雨當空」 旅客待機內等接駁

▲▼臺北市最新消息快訊圖。

記者賴文萱/台北報導

午後雷陣雨彈開炸大台北地區,松山機場今(19)日14時25分也發布「雷雨當空」訊息,有班機降落時,因遇到雨勢過大狀況,旅客也暫待機上,等待雨緩後再進行接駁。松山機場表示,15時20分改為雷雨接近,影響班數尚未統計,但靠橋停靠部分作業都正常。

松山機場主任徐乃新表示,受到午後雷陣雨影響,松機14:25發布雷雨當空,15:20才改為雷雨接近,等等可能還會再有一波雨勢。在稍早這段期間內,靠橋航班停靠作業沒有問題,但在停機坪等候接駁車的班機,因雨勢過大,有請旅客先在機上等待雨緩再進行接駁,影響班數還沒有統計。

雷雨當空訊息主要是告知地勤人員,機場上空氣候有變化,雷雨接近則是提醒地勤人員要注意。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換 東森幣復活你的錢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面