免費看電影、買書!加碼600元「藝FUN券」不到1天破150萬人登記

▲紅氣球書屋。(圖/記者陳涵茵攝)

▲「藝FUN券」可使用於書店與影城消費。(圖/記者陳涵茵攝)

記者陳涵茵/台北報導

文化部加碼12億的「藝FUN券」已正式開放下載,自18日上午9點開放註冊,19日凌晨1點40分止,已突破150萬人,截自今(19日)中午12點,註冊數已來到170萬人。趁著暑假,用三倍券加藝FUN券,規劃一場聞書香、支持好片的文藝青年之旅。

▲▼蔡英文提醒民眾購買「藝FUN券」來支持藝文產業活動。(圖/翻攝自Facebook/蔡英文 Tsai Ing-wen)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲藝FUN券總數共200萬份。

「藝FUN券」總數200萬份,每份600元,可用於藝文產業消費,如博物館、劇場、電影院、書店等。文化部李永得部長表示,截至目前全台已有近千家書店及出版業者登記成為「藝FUN券」商家,其中獨立書店則更是多達400家。此外,電影院更是幾乎100%註冊,全台看電影都能使用。

▲▼瑪莉亞,颱風,信義區,威秀,電影院,人潮,看電影,防颱準備。(圖/記者謝盛帆攝)

▲電影院也能使用。(圖/記者謝盛帆攝)

文化部也將在7月21日中午12點於臉書、Youtube,邀請政委唐鳳與文化部長李永得直播,抽出200萬名幸運民眾,號召大小文青,把握時間下載「藝FUN券」App並完成註冊。針對沒有智慧型手機的網路弱勢族群,文化部也表示之後將推出專案,加碼發行第二波藝FUN券。

▲▼「藝FUN券」開放1小時30萬人註冊!文化部:系統大致順暢。(圖/翻攝自藝FUN券APP)

▲若幸運抽中7月22日中午12點後即可開始使用「藝FUN券」。

藝FUN券APP下載:IOSAndroid

實測/藝FUN券註冊狂轉「出了點小問題」 登入後還要「1步驟」才算完成申請

藝FUN券開放登記!最新措施「3天分流」註冊抽籤領券懶人包一次看

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面