影/700萬「瑪莎拉蒂」三重夜飆! 20歲男糗衝工地翻車...金髮妹見血

記者游宗樺/新北報導

新北市三重區18日凌晨2時許,一名男子駕駛要價約700萬元的瑪莎拉蒂「海神」休旅車,行經疏洪東路一段與三陽路口時,疑似車速過快失控撞上路邊人行道,把電信箱連根撞飛約50公尺後,整輛車後空翻栽進一旁工地側翻卡在圍欄邊,車上2男2女一度受困。警消獲報到場,協助現場2名傷者送醫,確切事故原因有待警方調查釐清。

▲▼刺青屁孩深夜開著瑪莎拉蒂自撞路邊人行道,撞飛電信箱後整輛車後空翻衝進工地。(圖/記者游宗樺攝)

▲刺青屁孩深夜開著瑪莎拉蒂「海神」自撞人行道,撞飛電信箱後整輛車後空翻衝進工地。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,事發時休旅車是由年約20歲的男子駕駛,車輛沿著疏洪東路往蘆洲方向行駛時,疑似車速過快,失控衝上路邊人行道,把電信箱連根撞斷後,整輛車後空翻180度栽進路口地下污水道工地,休旅車側翻卡在工地圍欄旁,車上4人一度受困。

▲▼刺青屁孩深夜開著瑪莎拉蒂自撞路邊人行道,撞飛電信箱後整輛車後空翻衝進工地。(圖/記者游宗樺攝)

▲電信箱遭撞飛。(圖/記者游宗樺攝)

警消獲報到場,發現車上2人已自行脫困,於是利用破壞器材將其餘2名乘員救出,其中駕駛與一名女性乘客受到輕傷,送醫急救暫無大礙。但休旅車車頭冒煙,且車底不斷流出汽油,考量到工地堆放有大型重機具,警消為避免災情擴大,動用水箱車灑水戒備,所幸車輛並未起火。

▲▼刺青屁孩深夜開著瑪莎拉蒂自撞路邊人行道,撞飛電信箱後整輛車後空翻衝進工地。(圖/記者游宗樺攝)

▲警消到場將傷者送醫。(圖/記者游宗樺攝)

警消協助傷者送上救護車時,其友人見記者到場情緒激動,試圖阻擋媒體拍攝,還執意要從卡在工地圍欄的車內拿出手機、包包,不顧整輛休旅車被灑滿水,車身佈滿油漬及零件、玻璃碎片,堅持拿起手電筒往車內探去,拾取掉落的隨身物品。

由於警方第一時間並未聞到酒味,經酒測也排除酒駕,依據現場的擦撞痕跡及民眾陳述不排除為飆速釀禍,已在現場拍照採證,將派員到醫院對駕駛製作筆錄,確切事故原因有待調閱監視器進一步釐清,而工地毀損的圍籬及電信箱的維修費用,將由相關單位到場估價,協調賠償事宜。

►連我阿嬤用了都會發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面