吃爆米花手超油!妹子貼心掏「這片」酒精棉片給擦手...空氣瞬間凝結尷尬炸

▲電影院(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲爆米花可說是看電影的必備品。(示意圖/取自Pixabay)

記者曾筠淇/綜合報導

許多人看電影時,一定會配上一桶爆米花,邊看邊吃才最過癮,一名網友日前與女性友人去看電影時,同樣配上了爆米花,不過卻也導致手指頭油膩膩,因此便向對方表示,「吃爆米花手會油」,妹子則是貼心的給了他一片酒精棉片。而後,原PO詢問對方是否還有酒精棉片時,這名女性友人竟拿出了讓空氣瞬間凝結的「這一片」,氣氛變得非常尷尬。

這名網友在「爆廢公社二館」發文表示,昨日帶了一個妹子去看電影,由於觀看過程中,有手抓爆米花來吃,導致手指頭有點油,因此「她給了我一個酒精棉片說可以擦手」,他當下一看,還覺得非常稀奇。

[廣告]請繼續往下閱讀...

因此,原PO又向妹子再索取一片酒精棉片,對方也隨即拿了「一片」出來,不料卻讓他瞬間傻眼,「呃......這個更油啊小姐姐」。雖然原PO並沒有說破,但從照片中可以見得,妹子拿出的,竟是「保險套」,而對方也急忙解釋只是拿錯而已。

▲網友向對方索取酒精棉片,想不到對方竟掏出保險套。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲原PO向妹子索取酒精棉片,想不到對方竟掏出保險套。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

不少網友看到貼文後,紛紛留言表示,「電影院解鎖,刺激喔」、「暗示已經這麼明顯」、「杜X斯輕薄幻隱AIR」、「所以使用了嗎」、「那個濕紙巾有點眼熟」、「有後續嗎」、「還看什麼電影」。

經《ETtoday新聞雲》記者詢問,原PO大方表示,兩人當時尷尬地相視而笑,不過他也用玩笑話的方式來化解,之後還去附近公園吊單槓,表現出相當紳士的一面。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面