Skype增加行動設備的視訊人數上限! 最多可與12人「開房間」

▲skype。(圖/phoneArena)

▲Skype更新後,增加行動設備視訊人數上限。(圖/phoneArena)

記者謝仁傑/綜合報導

疫情改變了人們的交流模式,許多通訊軟體也不斷的增加視訊人數上限。微軟發布了新版本的Skype,在Windows、Mac、Linux、Android、iPhone和iPad上帶來一些新功能和改善,更新後應用程式已修復了某些對話的消息同步問題,此外,行動設備用戶還可以在視訊通話中增加更多人數。

從Skype 8.62開始,用戶最多可以同時在手機上與8個朋友同時進行視訊,在平板電腦上則可以多達9個,在Windows、Mac和Linux上,還可以多達12個人。

Skype網頁板最多允許50個人進行視訊通話,雖然上限還不及Zoom的100人和Line的200人,但也相當於臉書的Messenger所支援的人數,且勝過Google Hangouts的25人及WhatsApp的4人。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

Messenger新增「螢幕共享」功能! 最多可同時與16人視訊共享螢幕

微軟Skype新Logo曝光! 跟隨Office走向流體設計風格

Skype為果粉打造訊息、影音新功能 還可分割聊天介面

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面