全紅時段雙搶快? 行人穿越馬路遭高速撞飛…送醫不治身亡 

記者陳凱力/新竹報導

新竹市中華路四段和東華路的交叉路口於16日下午發生一起雙搶快的死亡車禍,一名行人疑似與小客車駕駛在交通號誌呈現「全紅時段」時不約而同搶快通過,造成50歲男姓路人當場被南向汽車撞飛,消防人員抵達現場時已失去生命徵象,男性傷者經送醫搶救仍傷重不治,警方已著手調查整起事故。

▲全紅時段搶快? 行人穿越馬路遭高速撞飛…送醫不治身亡。(圖/翻攝網路)
▲行人遭黃色小客車高速撞飛,送醫後不治身亡。(圖/翻攝網路)

新竹市消防局表示,16日下午4時許接獲通報,位於中華路四段與東華路交叉口有車禍救護,消防人員抵達現場時,患者已失去生命徵象,人員給予給氧、輸液後施做CPR,接著患者被送往國泰醫院急救。

警方說,陳姓駕駛駕著自小客車沿著中華路四段往南向,行經東華街交叉路口時,與一名行人發生碰撞,行人送醫後已傷重不治,相關肇責則待後續釐清,警方也再次呼籲用路人,行經路口應注意號誌的變化,以避免憾事發生。

全臉妝容一瓶卸妝膏搞定 清潔、按摩、洗臉、卸妝四種效果

好康來了!過期票券換東森幣

►殉職飛官高嘉榮「準備今年結婚」 愛情長跑10年…她捧遺照護他上車

►台中「葛醫師」無牌看診11年 把脈抓藥一條龍海撈4300萬...病患傻眼

►新竹男撿屍少女!自曝「疲軟未遂」求減刑 法官難同情…照判刑1年10月

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面