三峽女身中3槍再被男友推下山!頭髮掛在竹林「上半身剩白骨」…兇手下場曝光

記者陳雕文、陳以昇、沈繼昌/新北報導

一名女子被人載到新北市三峽的山區,遭男子以行刑式開3槍殺害並推下山坡,女子的男友則站在一旁全程觀看,卻不阻止悲劇發生!後來警方在竹林發現女子的遺體,其上半身到頭顱已成白骨,還有部分頭髮掛在竹子上隨風飄逸,畫面令人不寒而慄。檢方17日依殺人及遺棄屍體罪將犯案的2男起訴。

▲▼三峽。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲賴女日前跟洪姓男友出遊開心合照,沒想到男友會狠心看著她被槍殺推下山。(圖/記者陳雕文翻攝)

開槍的吳姓凶手及賴姓死者的洪姓男友都覺得山區隱密,可以神不知鬼不覺,後來吳男及其洪姓女友因為討債又擄人、槍戰,今年3月18日遭桃園警方逮捕,遭擄的女子說,有聽到「洪的女友被做掉」等訊息,警方趕緊找來洪女並以「讓死者入土為安」等語曉以大義,洪女才鬆口說出恐怖的槍殺棄屍案!

吳男在偵訊時也供稱,於今年3月1日在三峽插角山區用改造的金牛座手槍殺害了28歲賴姓女子,並將屍體推下山。警方聞言隨即找來吳男的叔叔,一起到棄屍地點附近搜索,最後循著濃濃屍臭味到了賴女的遺體,其上半身嚴重腐爛見骨、右腿膝蓋以下已經不見,且其部分頭髮還掛在竹子上。

▲▼三峽命案。(圖/記者陳以昇攝)

▲警方在現場拉起封鎖線,持續釐清案情。(圖/記者陳以昇攝)

吳男聲稱是在自己的祖墳前對賴女之頭部、胸口等處連開3槍並推下山坡,但警方調查後發現,棄屍地點距離其祖墳還有約10公里遠,當地人也不清楚竹林裡有墳墓;至於死者的洪姓男友被帶進桃園八德分局拘留所時,竟開始大聲尖叫,警方懷疑是用藥過度造成。

▲桃園八德警分局本月8日偵辦因債務問題槍擊案件,檢警下午在三峽棄屍現場驗屍。(圖/記者陳以昇攝)

▲檢警下午在三峽棄屍現場驗屍。(圖/記者陳以昇攝)

▲桃園八德警分局偵辦三峽棄屍命案,18日晚間將涉案的洪姓男子帶回分局,因洪男拒絕夜間偵訊,19日上午將製作筆錄。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲洪姓男子被帶回分局,突然失控大吼大叫。(圖/記者沈繼昌翻攝)

後來檢警調查發現,是因為洪男不滿賴女與多名男性友人聯繫,才決定找吳男痛下殺手;賴女母親哭著說,「為什麼要這麼殘忍!」並說,賴女在電子工廠上班,平時跟父親住在鶯歌,前陣子才跟她說要去小琉球玩,1日清晨5時左右,女兒被一對情侶載回苗栗頭份住處收拾行李。

賴女母親還說,不久後女兒向她表示「要出去買吃的」,沒想到就再也沒回家了。她透露,女兒天天都會和他通電話,就算是在爸爸家過夜也都會打電話告知,由於遲遲沒接到女兒消息,她察覺有異,決定報警處理,沒想到最後是接到女兒的死訊…

檢方判定吳、洪2男有犯意聯絡及行為分攤,依殺人及遺棄屍體罪嫌起訴;至於吳男的洪姓女友,因無證據證明她有參與殺人、棄屍,獲不起訴處分。

▼賴女的母親淚崩。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼賴女的母親淚崩。(圖/記者陳雕文攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面