載孕妻去產檢…外商經理遭壓方向盤上「剪斷大拇指」!扔草叢找不到 他崩潰

▲開車,駕駛,汽車,四輪,行車,方向盤,買車,車險。(圖/pixabay)

▲桃園一名邱姓外商公司經理遭「斷指」,但因斷肢被扔進草叢找不到無法接回。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者戴若涵/桃園報導

桃園一間外商公司的邱姓經理2018年因與他人發生糾紛,遭呂男、戴男、徐姓少年尋仇,當時他正開車載著老婆去產檢,孰料,途中卻遭3人製造假車禍追撞,過程中更遭呂男持月牙剪「剪斷左拇指」,但因當時他急於脫困,才沒發現滿手鮮血,等意會過來時,斷指已遭丟棄草叢不見了,事後他向其中2人提告求償1600萬元,日前判決出爐!

回顧事發經過,40歲邱男2018年3月20日中午12時許,載老婆前去產檢,遭30歲戴男、31歲呂男、17歲徐男開車一路尾隨,從後方追撞製造假車禍,再斜插到前方攔車。戴男接著持鐵鎚砸爛邱男駕駛座玻璃窗,呂男見邱男要打電話報案,更直接奪走他的手機丟到路邊。徐姓少年負責把風,冷眼見邱男遭2人輪番毆打。

過程中呂男讓戴男將邱男的手壓制在方向盤上,掏出預藏的月牙剪,直接將對方左手大拇指剪斷,丟到附近草叢,犯案用的月牙剪則是被丟入水池內,3人犯案後便逃離現場。邱妻目擊經過嚇得尖叫逃跑。

邱男當時急於逃離現場,竟然忘記疼痛,回家才驚覺自己竟然滿手是血,左手大拇哥還不見了,但斷指已被丟棄遍尋不著無法接回。邱男不甘遭斷指,決定向戴男、呂男請求連帶賠償1600萬元,金額包括勞動力減損、精神撫慰金等,至於把風的徐姓少年與其父母則是以50萬元與邱男達成訴訟上和解。

桃園地方法院審理後,刑事部分依強制、重傷害等罪判戴男有期徒刑6年4月,呂男目前則是通緝中,2人應連帶賠償邱男123萬3411元,全案仍可上訴。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

人夫生5寶後結紮!2年後「老婆又懷孕」…連跑2醫院一驗:精蟲數0 頭頂綠爆

白天顧小孩晚上跑車8年…台中運將墜海亡!妻心碎:他不菸不酒是個好爸爸

快訊/高雄大東公園廁所「鮮血流出」!民眾聽女子哀號聲嚇壞…警消破門搶救

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面