Netflix內容長升官「共同CEO」 Q3預期新訂閱用戶成長減緩

▲▼Netflix創辦人兼CEO哈斯廷斯(左,Reed Hastings),以及內容長兼共同CEO薩蘭多斯(Ted Sarandos)。(圖/路透)

▲Netflix創辦人兼CEO哈斯廷斯(左,Reed Hastings),以及內容長兼共同CEO薩蘭多斯(Ted Sarandos)。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

Netflix於美東時間周四(16日)宣布,內容長薩蘭多斯(Ted Sarandos)正式升任共同執行長(CEO),繼續和創辦人哈斯廷斯(Reed Hasting)並肩為影音串流事業打拚。

20年前從美軍退役的薩蘭多斯,在此次升任共同執行長以前,早已是Netflix戰功彪炳的人物,他負責公司每年60億元的年度預算,並帶領公司在2016年取得54項艾美獎提名的成績。此外哈斯廷斯也將產品長彼得斯(Greg Peters)升任到共同執行長的類似職位。

Netflix估計第3季訂閱用戶成長在疫情期間,將會比華爾街預期的還要低,而此消息令該公司的股價在盤後交易中下跌9.5%。

分析師普遍認為,Netflix在7至9月尚未脫離疫情的第3季中,能吸引到全球530萬新付費用戶加入,但Netflix本身的預估僅有250萬新付費用戶。而分析師表示,這代表投資人並不喜歡公司提出的稍嫌孱弱的未來願景,而且也預期疫情把人們鎖在家中的時間已經接近尾聲。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面