直播男「執意跳江」嚇壞粉絲 撈上岸後被處5日拘留

▲上海近日傳出一名男網紅直播跳江(圖/翻攝自微博)

▲上海近日傳出一名男網紅直播跳江(圖/翻攝自微博)

實習記者蘇頌婷/綜合報導

現在的直播平台愈來愈流行,不少人為了爆紅也是拼了命。上海日前瘋傳一段直播影片,有一名男網紅在外灘架起設備進行直播,並站在江邊護欄上,不顧現場民眾、員警的勸說,執意跳進黄浦江,事後被警方迅速將男子撈出送醫。

這段「男子直播跳黄浦江」的影片在大陸引起熱議,從畫面中可以看到,有一名男子在外灘的觀景平台旁進行直播,卻突然跳入黄浦江。這舉動嚇得
正在觀看直播的粉絲,並紛紛留言表示「給你刷禮物趕快下來」、「不要跳江」,可惜男子已經躍入進中,看不到留言。

幸好,現場警察立刻拿起救生杆,打算把跳江撈起,順利把人救起來後,立刻送往醫院檢查。

據警方事後調查,跳江男是一名朱姓直播主,因為受到「酸民」的攻擊而心有不甘,想要表現自己的膽量,吸引許多粉絲的關注,所以選擇到上海外灘直播跳江。目前該影片已經被直播平台下架,而對於朱男的行為,警方以涉嫌擾亂公共秩序拘留5日的處罰

事件也引起網友熱論,「一個人人都想當網紅掙大錢的社會是不是出了問題?大陸的經濟應該怎麽發展?人民群眾應該靠什麽改變生活?勤勞真的能夠致富嗎」、「網紅就是個貶義詞」、「真的會有人效仿的,尤其有影響的網紅。處理挺好的,不然帶壞很多人。我要做一個三觀正的小男生,才不學他那樣」、「透過現像看本質,主要是增粉,粉絲多了,各大平台和廣告商都會自動上門,然後他的收入就增加了,生活就有質的飛躍。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義潑屎妹一掃陰霾轉戰直播主 拿酒精消毒...自嘲:怕有「金針菇」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面