快訊/從台灣返回曼谷6泰國人「落地發高燒」 急送醫進一步檢測

▲▼國際最新消息快訊圖。

文/中央社記者呂欣憓曼谷16日專電

一班從台灣起飛載有223位旅客的長榮航空班機15日抵達泰國曼谷,其中有6名泰國人出現高燒症狀,立即送往醫院做進一步檢測。

曼谷郵報(Bangkok Post)報導,15日從蘇凡納布機場(Suvarnabhumi airport)入境的506名旅客中,有21名泰國人出現發高燒症狀。

這506人分別從卡達、台灣、中國、孟加拉和日本抵達泰國。

其中從台灣起飛的長榮航空航班BR201載有223名旅客,其中6名泰國人出現高燒症狀,立即送往醫院,其餘217人則前往隔離場所。

從卡達、中國和孟加拉返抵泰國的班機共載有51名泰國人,均未出現症狀,全部載往隔離場所;另外從日本返抵泰國的班機載有232位旅客,其中有15名泰國人出現高燒症狀,立即送往醫院做進一步觀察。

►快訊/「台灣飛曼谷」6泰人發高燒! 指揮中心緊急回應了

►可攪打、煮沸,一台抵8台

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面