快訊/新竹空軍基地直升機墜毀釀2死! 「少校簡任專、上尉高嘉隆」罹難

記者陳凱力/新竹報導

新竹消防局16日下午3時28分,受理中正路699號(空軍基地)直升機墜落火警,現場疑似為一架OH–58D「奇歐瓦」戰搜直升機墜落新竹機場,目前已知有2人送醫,分別為駕駛簡任專少校、副駕駛高嘉隆上尉2員,不過2人已沒了生命跡象,送醫搶救仍宣告不治。

▲快訊/新竹空軍基地「直升機墜落」!掉落新竹機場內釀火警 傷亡未知。(圖/東森新聞)

▲陸軍航特部直升機墜落,釀2死。(圖/東森新聞)

對此,陸軍航特部出面證實此事,該架隸屬陸軍航特部飛訓部的OH–58D「奇歐瓦」戰搜直升機(機號616),16日下午3時30分於新竹空軍基地有重落地的狀況,目前2員送醫,而稍早消息傳出,2員送醫搶救宣告不治。

▲▼OH–58D「奇歐瓦」戰搜直升機。(圖/民眾提供)

▲同型OH–58D「奇歐瓦」戰搜直升機。(圖/民眾提供)

該直升機墜落後冒出濃濃黑煙,附近居民見狀立刻拍下畫面並放上網路,有網友表示,「在更之前有爆炸聲,不知道是演習還是真有意外?」、「失火時剛好三架阿帕契一架O機經過!!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面