緊接iOS 13.6釋出watchOS 6.2.8更新! Series 5加入「CarKey」

▲Apple Watch,ECG,watchOS 7。(圖/取自9TO5Mac)

▲蘋果在iOS 13.6後跟著釋出watchOS 6.2.8,正式開放心電圖功能。(圖/取自9TO5Mac)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果今(16)日凌晨釋出iOS 13.6更新之後,緊接著又發布了watchOS 6.2.8,這個版本更新除了增加了對「CarKey」新功能的支援,目前還對三個國家或地區開放ECG(心電圖)功能。

此次WWDC 2020上,蘋果發布新功能「CarKey」,駕駛可以用iPhone取代車鑰匙,來為愛車解鎖,同時也可以共享這把「數位鑰匙」給家庭成員一起使用。用戶只需要將iPhone靠近汽車的門把感應,即可透過NFC技術解鎖,且這項功能還適用於運行watchOS 6.2.8的Apple Watch Series 5。

另外,watchOS 6.2.8還開放ECG應用在巴林、巴西和南非三個國家,透過Apple Watch可以收到不規則的心律通知,且ECG應用允許用戶記錄心電圖、測量心臟的電脈衝,而當Apple Watch分析出心律產生不規則讀數時,就會發出警報。

Apple Watch現已在台灣開放更新,用戶可透過iPhone打開「Watch」應用,然後點擊「一般 > 軟體更新」,運行iOS 12的iPhone的用戶則可以更新到watchOS 5.3.8。

 watchOS 6.2.8新功能和改善:

1. Apple Watch Series 5加入了數位汽車鑰匙「CarKey」的支援
2. Apple Watch Series 4或更新機型上的ECG(心電圖)App,現可在巴林、巴西和南非使用
3. 心律不整通知現可在巴林、巴西和南非使用

▲WatchOS 6.2.8更新。(圖/記者謝仁傑攝)

▲watchOS 6.2.8更新。(圖/記者謝仁傑攝)

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

資訊難以取得讓蘋果健康之路卡關 「HealthKit」恐成數據孤島 

Apple Watch大升級! watchOS 7加入睡眠計畫功能

Apple Watch可望徹底改變人們生活! 庫克:蘋果對人類最大貢獻將是「健康」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面