民進黨:林為洲承認陳菊在監察院沒有任何案子

▲▼民進黨指出,林為洲承認陳菊在監察院沒有任何案子。(圖/民進黨提供)

▲民進黨指出,林為洲承認陳菊在監察院沒有任何案子。(圖/民進黨提供)

記者陶本和/台北報導

民進黨16日下午在臉書指出,國民黨立法院黨團總召林為洲15日在電視節目中,承認總統府秘書長陳菊,並沒有任何案子在監察院。

民進黨指出,連日來,國民黨不斷誣指陳菊在過去擔任高雄市長任內,有弊案遭監察院調查,近乎人格抹殺的抹黑行為,民進黨及陳菊辦公室多次為此說明過,但國民黨仍執迷不悔地繼續造謠抹黑,假借退回監委提名名單,用暴力手段霸佔議場,阻礙監委人事同意權審查。

民進黨表示,真相終會大白,林為洲在15日的電視節目上,被主持人問到「你們今天到底為什麼而打?有人說你們搞錯戰場練錯兵,為何而打,誰贏了呢?為什麼立法委員為民喉舌,為什麼到最後不動口?而是動拳頭?」林為洲在回答中提到,「不過我剛剛已經有聽到蔡易餘同事講到,說『陳菊在監察院裡面並沒有任何一件案子』,『完全正確』。」

民進黨表示,這代表林為洲承認,陳菊個人並沒有任何案子在監察院,而國民黨明知故犯,以莫須有的罪名來抹黑陳菊,甚至是人格的抹殺,「在此,我們要求國民黨即刻為抹黑及無理佔領議場的行為,向陳菊和國人道歉,並退出議場,讓監委人事同意權案回復正常進行。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面