遭控性騷擾 陳雪生無奈「我肚子長鐵釘嗎」:以後男女分流打架比較好

▲▼立法院臨時會 陳雪生。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨14日佔領立院議場,陳雪生被范雲控性騷擾。(圖/記者屠惠剛攝,下同)

記者楊蕓/台北報導

國民黨立法院黨團霸佔議場衍伸性騷擾風波,民進黨立委范雲指控,被國民黨立委陳雪生用肚子「頂三次」,且對方還聲稱「沒有懷孕,不是性騷擾」。對此,陳雪生16日受訪時表示,「這回事有就有,沒有就沒有,我一點意圖、犯意、行動動作都沒有,她說我肚子頂她,我肚子長鐵釘嗎,奇怪欸!」,無奈說「最好以後男跟男、女跟女,分流打架比較好,碰到一起都有事」、「沒關係她們要作秀就去。」

▲▼立法院臨時會 陳雪生。(圖/記者屠惠剛攝)

范雲14日指控被陳雪生用肚子「頂三次」性騷擾,結果被對方以「用肚子不會懷孕」為由回擊。立委陳瑩也提到,陳雪生偷襲女立委不是第一次,自己也曾被陳雪生肘擊胸部,事後未曾獲得任何道歉。事件越演越烈,26個婦團發布聯合聲明,強烈譴責惡質的性騷擾行為,要求陳雪生道歉。

陳雪生16日受訪時相當無奈地表示,「這回事有就有,沒有就沒有,我一點意圖、犯意、行動動作都沒有,她說我肚子頂她,我肚子長鐵釘阿,奇怪欸!」直言「他們愛做秀就讓他們作秀,我不隨之起舞。」

陳雪生表示,當天黨團分配他守在主席台,那是門神的位置,「我是對他們比較友善,不然粗暴的話就要抬走了,那個地方怎麼可能讓她佔領?」

▲▼立法院臨時會 陳雪生。(圖/記者屠惠剛攝)

陳雪生強調,當時請范雲離開,但她不離開,「她說我頂她,我用什麼東西頂她?因為我肚子在前面,我希望搬動她、要她離開,如此而已」,並強調自己對范雲沒有任何意圖,也沒有實質動作,「每次在拉扯推擠,他們都是幾個女生把我包圍,媒體也可以見證。」

至於被誤會性騷擾會不會感到冤枉,陳雪生則說,沒有這問題,「她可能是性平工作者,覺得不舒服,如此而已,但這事情這樣就好,你不停在電視上說這些幹嘛?」

陳雪生表示,鄉親都知道他沒有問題,這件事情發生後,鄉親沒一個指責他,「最好以後男跟男、女跟女,分流打架比較好,碰到一起都有事」,直呼「沒關係她們要作秀就去。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面