「看!妳家的人都死光了嗎?」 弄丟項鍊拍桌要櫃姐賠錢...婦人下場曝

▲▼婦人疑似買到瑕疵品,對著店員破口大罵。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲湯姓婦人認為買到瑕疵項鍊,對著店員破口大罵。(資料照/翻攝「爆怨公社」)

記者劉昌松/台北報導

湯姓婦人今年5月間,到台北車站附近一間百貨公司首飾專櫃,拍桌大罵先前買到3500元項鍊是瑕疵品,害她妹妹戴著戴著弄丟了,還罵櫃姐「幹!」「妳家的人都死光了嗎?」「讓妳沒辦法做生意」,櫃姐受辱提告,湯婦卻辯稱沒罵髒話,只說了「看」,台北地檢署16日依公然侮辱、恐嚇等罪起訴湯婦。

起訴指出,湯婦的確在4月25日到百貨公司買了條新項鍊,但是給妹妹戴了第2次就弄丟了,害妹妹心情不好,湯婦疑似認為項鍊有瑕疵,才會戴不住遺失,在5月1日回到專櫃,要求銷售人員負責,現場有民眾將過程拍下來傳到臉書社團「爆怨公社」。

影片中,湯婦敲打玻璃櫃破口大罵髒話,問正在和其他人講話的劉姓櫃姐「妳家的人都死光了嗎?」「不要叫工讀生來站櫃」,「我就站在這邊,不要讓她做生意」,湯婦在警詢時辯稱自己沒有罵「幹」,是在說「看」,檢察官不予採信,依公然侮辱,以及不讓人做生意的恐嚇罪嫌將湯婦起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

獨/「台灣噴射機」認了吸大麻 夢想家張宗憲:派對朋友塞電子煙給我

北市電梯安檢貪瀆案 貪官涉索賄遭聲押禁見!11共犯交保

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面