不信寶雅傳說!她一逛有感「10秒後打臉」屎意狂滾 親身應驗:是真的...

▲▼寶雅首度進駐蘆洲區集賢路商圈。(圖/記者黃靖惠攝)

▲寶雅是蹲廁所神域,每逛必想拉。(示意圖/記者黃靖惠攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

許多人都聽過「地表最強瀉藥」大冰奶,和逛寶雅必跑廁所的傳聞。就有一名女網友日前在《Dcard》貼文「寶雅都市傳說 你聽過嗎?」說天氣太熱,她就揪妹妹去吹冷氣,突然想到進寶雅就會想大便這件事,但因為不相信,就跟妹妹一起笑一下這種毫無根據的謠言。結果最後卻親身驗證了都市傳說,讓她哭笑不得。

原PO文中表示,因為天氣熱到爆,她又很無聊,所以就揪妹妹去寶雅吹冷氣,「突然想到寶雅的都市傳說,就是一進寶雅就會想大便這件事,其實我本來是不相信,只是想說跟妹妹分享一下,老妹也是笑笑回我說『屁啦!最好是』」,接著兩人就不以為然地繼續逛。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到逛到零食區的時候,一個生理反應讓她驚呆,「突然!一陣屎意襲來!」原PO趕緊說「傻眼,我想大便怎麼辦?」妹妹一聽也很緊張「真假啊!回家嗎?」這時候的原PO還堅持「感覺可以再逛一下」,結果10秒後就打臉「乾~~~不行了快回家~」才趕快跟妹妹飆回家。

▲寶雅VS大冰奶,哪一個讓人拉得多?(示意圖/(左)記者黃靖惠攝、(右)記者周宸亘攝)

▲寶雅和大冰奶是清腸2大神物。(示意圖/(左)記者黃靖惠攝、(右)記者周宸亘攝)

回到家,原PO從廁所出來後,忍不住驚呆「傻眼欸,都市傳說應驗了。」還附上在寶雅消費的發票,「附上發票以茲證明真的有去寶雅,大便的照片就先不要了吧!」

看到貼文後,其他人紛紛笑噴,「無副作用的浣腸藥」、「我媽每次去都想大便,認證」、「寶雅真的有種魔力呢」、「太誇張了,我以為只有我的大便不聽使喚」、「我也是欸!!差不多逛到髮飾區屎意就來了」、「我每次拉我弟陪我逛寶雅時,他也都會想上廁所,每次!!!(果然是神奇的都市傳說。」

就有網友表示,這功能不限定寶雅,「書店跟寶雅,百貨行都會」、「我是圖書館欸」、「我是逛五金行的時候」、「去書局一定會想大便,每次進去前都要想好買什麼,以一個快進快出的心態買完東西」、「圖書館真的一走進去就想大便……真的不是我不想看書啊!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面