快訊/美國首位州長確診! 奧克拉荷馬州長承認感染新冠肺炎

▲▼奧克拉荷馬州長斯蒂特(Kevin Stitt)。(圖/達志影像/美聯社)

▲奧克拉荷馬州長斯蒂特。(資料照/達志影像/美聯社)

記者王致凱/綜合報導

美國奧克拉荷馬州州長斯蒂特(Kevin Stitt)15日宣布,他接受新冠病毒檢測,結果呈現陽性反應,成為新冠疫情大流行以來,美國首位公開確診的州長。值得注意的是,川普總統6月底還曾在該州舉行一場頗具爭議的競選造勢大會。

斯蒂特表示,他14日接受Covid-19檢測,結果發現為陽性;他說自己狀況不錯,只有一點輕微症狀。斯蒂特表示,他目前已經於其他家庭成員隔離,將會在家中辦公。

斯蒂特為共和黨籍,並且堅定支持川普政府的解封政策。川普才剛於6月20日在奧克拉荷馬大城土爾沙(Tulsa)舉行一場造勢活動,批評者認為該次活動是導致當地病例激增的元兇。

►超人氣「小熨斗」下殺3.4折,快囤!

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面