瘋電影/慾火烈愛 老公不愛就出門找愛

文/賴賴

▲▼慾火烈愛。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

文學藝術與道德的悖論,這是一部以『女人』為出發點,探討著生存價值和家庭意義,電影中並沒有說明當時女主為何嫁給丈夫,事實上這才是關鍵問題,所有女性在婚後產生的困境,家家不同,但失去愛情的感動卻是早晚,女人到底在婚姻中想要獲得什麼?顯然的女主也茫然了。

這部電影取材婚外情,將銷售重點放在情慾上,不過情愛畫面似乎沒有色戒來得精彩,妻夫木聰的參與有著吸引票房的效果,女主不僅重回職場,也讓職業婦女身分更具有婚外情機會,接踵而來的是女性重心從家庭移轉到工作上,相對的凸顯了個人魅力也增加婚姻危機,有時候人生叉路中的選擇是無法回頭的,但是孩子何辜。

假如你無法成熟的去面對自己的決定,請不要生小孩。想要終生擁有戀愛感的女人請不要結婚。婚姻原本是神設立使人不孤獨終老的禮物,而愛情則是刺激賀爾蒙生產後代慾望的產物,兩者並不相悖,卻也不相同,婚姻指兩人共同決定攜手成為終生相互修行修練修持的夥伴,互相包容、刺激成長,不斷淬煉自我心志的同志,只有自己才能成就更好的自我,而另一伴則是你自己挑選的對手。


片  名:慾火烈愛
英文片名:Shape of Red

類  型:劇情
上映日期:2020-07-10
片  長:02時03分
導  演:三島有紀子(Yukiko Mishima)
演  員:夏帆(Kaho) 、 妻夫木聰(Satoshi Tsumabuki) 、 柄本佑(Tasuku Emoto) 、 間宮祥太朗 、 余貴美子(Kimiko Yo)
國  家:日本
語  言:日語
發行公司:中影、希望行銷


劇情大綱

我想要你,儘管失去全世界…

村主塔子(夏帆 飾)本擁有平凡幸福的婚姻,和事業有成的丈夫(間宮祥太朗飾)及可愛的女兒過著無憂無慮的日子,卻在一次丈夫的聚會中巧遇前男友鞍田秋彥(妻夫木聰 飾),從此平靜的日子起了漣漪。

重返職場的塔子與鞍田一起工作,才發現別離沒有讓兩人間的愛情消逝,十年的寂寞讓再次靠近的兩人依偎在一起,但這段禁斷的關係也讓兩人命運邁向無法想像結局。

直木賞作家島本理生初次挑戰官能小說作品,故事情節超越道德倫理。 由擅長描繪人物細膩心理的三島有紀子執導,全新戀愛電影就此誕生!

▲▼慾火烈愛。(圖/yahoo)

▲家庭主婦二度就業,馬上有人追。

▲▼慾火烈愛。(圖/yahoo)

▲罹癌學長是真愛,短暫而絢爛。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《我的婆婆》 鍾欣凌心疼孫女哭了 王少偉下跪道歉認錯...沒想到結局逆轉

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

天災人禍時家人是最大靠山

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

愛情是得不到的最美

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

情慾強烈的亂倫血緣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面